27.10.2016 15:02 Главная Новости
0

В Уфе родители обвиняют воспитательницу детского сада в том, что она искалечила ребенка

В Уфе родители маленькой девочки пытаются привлечь к ответственности воспитательницу частного детского сада. Они уверены, что педагог сломала ногу их дочке. В администрации дошкольного учреждения после инцидента на контакт с супругами идут неохотно. Сама сотрудница, из-за которой малышка получила травму, уверяет, что ни в чем не виновата. Более того, в полиции даже отказались возбуждать уголовное дело.

Девочку, по словам матери, уронили в частном детском саду. Сломали ногу. И теперь воспитательница только разводит руками – мол, вообще не понимает, о чем речь.

Ирина рассказывает, что в крохотный детский сад, который предприимчивые бизнесмены открыли прямо в жилом доме, ребенка отводила счастливого и активного. А когда забирала, малышка просто билась в истерике. Не могла нормально двигаться. И вот что самое удивительное: воспитатели даже не вызвали скорую и родителям решили ничего не сообщать. Сейчас сотрудники и руководство учреждения от комментариев отказываются. Мол, ваш малыш – ваши проблемы.

Ирина обивает пороги судов – говорит, в Следственном комитете возбуждать уголовное дело отказались. Якобы травма незначительна. Да и вообще не факт, что малышка пострадала именно в детсаду. Или от рук воспитателей.

"Мы должны понимать, что должен быть причинен реальный вред здоровью, также в случае если необходимо лечение, гражданин имеет право на компенсацию лечения", – прокомментировал ситуацию юрист Валерий Шарипов.

Читать оригинал >> 15:02 27.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
ну что тут скажешь... самое точное и емкое будет как всегда на фене - Европу посадили на кукан))
Граждане
Это был человек из расклада, а с такими поступают мягче, чем как произошло. так что скорее всего это заказуха подельников.ещё
Основатели
Интересно, чем же это надо было ударить, что бы вырубить полицейского в специальном защитном шлеме? Битой? И куда смотрели коллеги потерпевшего?ещё
Основатели
Немецкое золото хранится в США и насколько я помню они уже давно робко просят золото вернуть, а теперь есть законное право его не возвращать. Так что вариант "не платить" не сработает.ещё
Основатели
> о 375 миллионах долларов США- МИЛЛИАРДАХ
Иммигранты
вагнер,рсб,круто
Граждане
А почему бы не выбить у них фундамент, начав реально бороться с коррупцией и освещая это должным образом в СМИ?ещё
Последние комментарии