Путин назначил 11 генералов Росгвардии

Глава государства Владимир Путин подписал указ, согласно которому назначено 11 генералов Нацгвардии РФ, среди которых также командующий войсками по Республике Крым. Об этом в информационном центре Федеральной службы войск Росгвардии сообщили ТАСС.

Так, согласно документу, теперь в центральном аппарате Федеральной службы войск национальной гвардии (ФСВНГ) генерал-майор Владимир Игнатьев стал начальником Главного управления по работе с личным составом, генерал-майор Егише Оганесян — главой ГУ охраны общественного порядка, а генерал-майор Степан Гайдаржийский — начальником управления ФСВНГ РФ по Крыму.

В свою очередь, начальником департамента строительства стал генерал-майор Валерий Дугинов, департамент реализации государственных программ и организации закупок возглавил генерал-майор Сергей Милейко.

Кроме того, были назначены заместители командующих Северо-Западного и Приволжского округов войск Нацгвардии РФ, а также главы Пермского, Новосибирского, Санкт-Петербургского и Саратовского военных институтов Росгвардии, замкомандующего Северо-Кавказского округа войск по организации вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работе и руководитель Отдельной дивизии оперативного назначения им. Ф.Э. Дзержинского. Также из указа следует, что у Главного военного-клинического госпиталя войск Росгвардии появился новый руководитель.

Читать источник >> 15:41 27.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Это смысл жизни украинского фашиста: ненависть к России. Сдохнет в помоях и собственной блевотине, но с пеной ненависти на пасти.ещё
Граждане
Чему удивляться? Суть жизни бандеровца - ненависть к России и русским.
Граждане
Болельщики сами должны жестко разобраться с провокаторами в своей среде.Среди фанатов есть такие же неонацисты, что сжигали одесситов.ещё
Основатели
На лицо все признаки фашистского режима.
Основатели
Пашинин - чмо и рептилоид. Раньше и не слышал про такого актера.
Основатели
Я бы не был столь оптимистичен относительно возможности реализации "плана Порошенко".
Последние комментарии