"Резать будем!" - в ДАИШ пригрозили Украине местью за поставки некачественного оружия

"Резать будем!" - в ДАИШ пригрозили Украине местью за поставки некачественного оружияФото: Reuters

"Резать головы" украинцам пригрозили боевики ДАИШ*, выложившие на YouTube ролик, в котором показано некачественное оружие, по словам террористов, закупленное ими у Киева. Видео появилось на пропагандистских ресурсах ДАИШ*, после чего широко разошлось по соцсетям.

"Вот это - ПЗРК, посмотри, брат, думали, вертолеты русни сбивать будем, а как? Всё сломано, аккумулятора нет, как стрелять? Труба, просто труба!.. Поставили в таком виде. И я поэтому хочу сказать: кто это сделал, вы, неверные, получите заслуженное наказание за то, что муджахидам поставляете такое оружие, предаёте своих братьев, которые воюют за пути Аллаха. Воюют и за вас в том числе, а вы предаёте, поставляя такое оружие плохое", - негодует боевик в кадре, показывая другому полученные ПЗРК.

Высказав свои претензии на русском языке с кавказским выговором, террористы переходят к угрозам.

"Знамя таухида будет над Киевом! Над вашей страной будет знамя! И всё, что вы получили, поставив нам такое оружие, вся эта выгода будет в руках муджахидов. Мы будем вами владеть. Нам достаточно одних автоматов и одного Аллаха, и не нужны ваши ПЗРК и ПТРК порченные, чтобы дойти до Киева и вас резать, резать и резать. Головы будем вам отрезать, Я хочу обратиться к тем мусульманам, которые причисляют себя к мусульманам Украины: убивайте! Убивайте этих кафиров, режьте им головы. Берите всё, что можно: ружье, автомат, нож - что найдёте и режьте их, убивайте, делайте то, что Аллах приказал!" - призывает боевик ДАИШ*, перемежая свои слова упоминаниями "воли Аллаха".

Напомним, хакеры из "Киберберкута" ещё в конце минувшего года сообщили о том, что Катар, поддерживающий террористов, закупает у украинских государственных компаний бомбы. Среди разных видов оружия, продаваемых Украиной катарцам, были названы и ПЗРК. Ранее также появлялась информация о продаже Киевом полученного от американцев вооружения участникам войны в Сирии.

* - террористическая организация, запрещённая в России

Читать оригинал >> 16:07 27.10.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Неубиенная Едрицкая Сила.
Основатели
Личико живого парнишки ели тоже один раз, пока. Перед этим вырвав глазки.
Основатели
> Боюсь что вскоре в полиции начнется кадровый голод- не только в полиции, и не начнется, а существует> статус журналистов. Их уволили- ОПГещё
Основатели
Да хер с ними. Чем больше будет их под рукой, тем меньше по всему миру искать придётся.Живые мишени. Держи врага близко - такая тактика.Меньше горючего в ракеты заливать придётся, чтоб топить)))ещё
Основатели
пукни и помри.
Администраторы
Спасибо за предложение, будем Вам благодарны. Детали уточним с Вами по почте.
Последние комментарии