27.10.2016 19:04 Главная Новости
0

Байкер Хирург объяснил, почему не будет извиняться перед Райкиным

Лидер "Ночных волков" Александр Залдостанов объяснил, почему не будет приносить извинения режиссеру Константину Райкину. По словам Хирурга, он не согласится со словами о цензуре в России.

Залдостанов отметил, что очень уважает Райкина, но отказываться от своих слов он не будет.

"Я не понимаю, с чего мне надо извиняться. Я подтверждаю все свои слова, которые я сказал. И от своих слов отказываться я не собираюсь. Это первое. Второе – я прошу фамилию Райкина не писать с маленькой буквы. Я признаю его как талантливого режиссера, как талантливого актера, как трудоголика. Но я совершенно не согласен, за что он выступает. Поэтому все свои слова я не отказываюсь", – сказал он.

Хирург добавил, что не согласен с утверждением о наличии цензуры в нашей стране. Байкер изложил свою позицию по поводу высказывания Райкина, а также отметил, что никого не оскорблял.

"Я не считаю, что у нас есть цензура. Не считаю. Считаю это утверждение ложью. Вот цензура в мире действительно есть. Но это цензура американской демократии. Это Америка преследует всех и устраивает тут нам цензуру. А у нас в стране я с цензурой не сталкивался. Есть другая проблема – здесь не цензура есть, а совести нет. Когда государство помогает, а отвечать государству на это его разжижением. По мне, это подло. А слова господина Райкина я расценил как наезд на государство. Государство для меня – это высшая ценность. За что я должен извиняться, я не понимаю. Ничего оскорбительного я не сказал. У меня есть своя позиция", — отметил байкер.

Читать оригинал >> 19:04 27.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Как он его пытался поймать? Наверное сачком как бабочку...
Основатели
На картинке справа главный "морской пехотинец" батальона.
Основатели
Ещё одним корытом больше будет вот и всё.
Основатели
Гремучая смесь: ублюдок, идиот и душевнобольной.
Граждане
Внимание, вопрос:Как с точки зрения уголовного права можно квалифицировать заявление гражданина страны, что он послал спецназ с целью захватить действующего главу государства, чтобы заставить его "добровольно" уйти в отставку? Отвечают европейские гаранты соглашения с оппозициейОдна минута на обсуждение...ещё
Основатели
да лана. С прошлым авианосцем сплошные косяки.
Последние комментарии