Взгляд Путина, «Оскар» для Морриконе и тайны Арктики: 4 млрд просмотров RT на YouTube

В октябре 2016 года число просмотров на всех каналах RT в сети YouTube превысило 4 млрд. По этому показателю RT опередил такие новостные телеканалы, как CNN, BBC и Euronews. RT подготовил подборку самых популярных видео. Взгляд Путина, «Оскар» для Морриконе и тайны Арктики: 4 млрд просмотров RT на YouTube

Лидером по количеству просмотров на русскоязычном канале RT в YouTube стал ролик, на котором президент США Барак Обама не выдержал взгляд главы российского государства Владимира Путина. Оба политика присутствовали на праздновании годовщины высадки союзников в Нормандии. Организаторы показали двух лидеров на огромном экране, вынудив их обменяться улыбками под одобрительные возгласы присутствующих.

Чаще других видео на документальном канале RTД смотрели фильм «Донецк глазами американца». Автор фильма Мигель Фрэнсис в 2014 году отправился в ДНР, чтобы узнать, есть ли там представители российской армии и как живут местные жители под постоянными обстрелами.

В странах арабского мира самым просматриваемым роликом портала RT Arabic стал материал о дресс-коде во время священного месяца Рамадан. Жителей ОАЭ возмутило то, что иностранные туристы совсем не считаются со здешними традициями, и их можно встретить в общественных местах одетыми непристойно с точки зрения местной религии.

Загадочные существа Арктики, которые живут подо льдами толщиной более 180 см, набрали больше всего просмотров на RT en Español. Видео рассказывает об открытиях исследователей Северного континента.

На канале RT Chinese первым по популярности идет ролик о чудо-машине, изобретённой шведским музыкантом Мартином Мулином. Эта гигантская музыкальная шкатулка приводит в действие 2000 металлических шариков и включает в себя виброфон, металлофон, барабан, бас-гитару и другие музыкальные инструменты.

Видео о том, как активистки FEMEN устроили топлес-провокацию, сорвав ежегодное собрание мусульман Франции (RAMF), проходившее в Ле Бурже в мае 2016 года, стало самым просматриваемым на RT France.

Самым популярным видео RT Deutsch стала съёмка столкновений турок и курдов в сентябре 2015 года. Беспорядки вспыхнули во Франкфурте после того, как несколько сотен турецких националистов вышли на марш солидарности в память о турецких солдатах, павших в борьбе с представителями Рабочей партии Курдистана.

На канале RT UK больше всего просмотров набрал ролик о том, как итальянский композитор Эннио Морриконе получил премию «Оскар» в номинации «Лучший саундтрек» за работу над вестерном Квентина Тарантино «Омерзительная восьмёрка». Это была шестая номинация в карьере Морриконе и первая победа.

Самым популярным у американских пользователей стал видеоролик о том, как рядовой гражданин США пытался добиться правды от полиции и выяснить, за что представители правопорядка города Солт-Лейк-Сити убили его собаку.

Читать источник >> 21:23 27.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Как обычно Толик вбросил, у остальных бомбит.
Граждане
Не надо покупаться, проходили уже эту "школу". Надо ответить, а потом уже разговаривать.
Граждане
Смешно было при Бараке, когда это начиналось. Сейчас не смешно, наблюдать как сверхдержаву колбасит. Любой стране может быть больно от их судорожных движений.ещё
Граждане
Да, разочарование на лице ВВП было заметно. Также читалось кто отвечает за свои слова, а кто - нет.
Граждане
Прямо ода старику Збигу. Путин 20 века, улыбнуло. Ищенко часто заносит, это статья именно такой случай.
Граждане
Фото не соответствует написанному.На фото взятые в плен укрсолдаты из Днепропетровской бригады вдв. После обмена военнопленных снова продолжили воевать против народа на Донбассе. Это каратели, особенно плачущий Западе нецензурную. Он вернулся на войну с подмогу, взял с собой младшего брата. Авторы-подбирайте соответствующие фотокамера не превращаетесь в ФЕЙКОМЕТОВ.ещё
Граждане
слабоват ответ, много эмоций. и нет понимания, что эта телега Шария для галочки, чтобы кремлеботом не называли.ещё
Последние комментарии