Дорожный конфликт в Петербурге закончился дракой с применением арматуры

В Невском районе Петербурга 26 октября произошёл конфликт между двумя водителями, не поделившими дорогу на перекрёстке. Как стало известно Лайфу, один из автовладельцев подрезал другого на пересечении Дальневосточного проспекта и улицы Новосёлов. Мужчины остановились и вступили в конфликт. В машине с пострадавшим петербуржцем Евгением находилась его беременная подруга.

Подрезавший водитель в ходе выяснения отношений не стал признавать вину и решать вопрос мирно отказался. Когда Евгений подошёл к автомобилю, его оппонент вышел из машины с ломом и принялся угрожать и размахивать своим "оружием".

— Я ехал со своей невестой, она в положении, спросил вежливо, что случилось, — водитель повёл себя неадекватно и выскочил из машины с ломом, — рассказал участник конфликта Евгений. — Начал нам угрожать. Шла речь о безопасности — моей и невесты. Пришлось с ним вступить в словесный конфликт.

Момент нападения на камеру мобильного телефона запечатлела беременная невеста Евгения. Когда обидчик с арматурой в руках понял, что его снимают, — он сел за руль и скрылся. А напуганная пара обратилась в полицию и написала заявление.

Читать оригинал >> 09:20 28.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
#ЯбМог - работа в ДНР и ЛНР
#ЯбМог - работа в ДНР и ЛНР
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Туристы
То что ПТУРы - оружие хорошего качества, вряд ли кому придет усомниться,от них "Абрахамсы" горят как бенгальские огни, а вот на "агитку" все энто смахивает очень даже.ещё
Основатели
то есть, две трети - хотят сдрыснуть с Украины. Вот так местечковые приматы выполняют заказ по очистке страны от населения.ещё
Основатели
У немцев был танк "Мышонок", но перевозить его было нечем - 120 тонн.
Последние комментарии