В Москве впервые вручили премию за лучшие звёздные "инстаграмы"

В Москве раздали награды за самые популярные "инстаграмы" — премия InstaAwards прошла в одном из столичном ресторанов. На мероприятии появились Саша Спилберг, певица Настя Кудри и звёзды шоу-бизнеса, чьи "инстаграмы" насчитывают десятки тысяч просмотров: Филипп Киркоров, Ляйсан Утяшева, Ольга Бузова и Алёна Водонаева. Подняться на сцену за заветной статуэткой выпала честь и олимпийской чемпионке Маргарите Мамун. Примечательно, что побороться за награду 20-летней гимнастке пришлось со своей лучшей подругой и главной конкуренткой в спорте — Яной Кудрявцевой.

На мероприятие Мамун появилась со своим возлюбленным — пловцом Александром Сухоруковым, призёром олимпийских игр в Пекине. Пара провела весь вечер в обнимку и не стала надолго задерживаться, объяснив скорый уход спортивным режимом.

Первую и, как отметили ведущие, главную статуэтку вечера получила Ольга Бузова. 30-летняя ведущая главной телестройки страны наряду с благодарностью в адрес своих подписчиков также упомянула, что была бы не прочь унести домой ещё парочку наград — за страницу своего магазина и своих собачек.

Читать оригинал >> 13:23 28.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Новость не реально крутая - надо на карте маркером ещё отметить.
Основатели
Лучшая новость недели!!!!! Если ещё учесть то, что я не знаю кто это такая..
Основатели
> Украина не то, что не пытается никого привлечь. Она не пытается никого удержать- не Украина. Быдло-местечковые-приматы-военная-хунта.> геноцид государства Украина- соответственно.ещё
Основатели
ну, кто третьим будет, минус поставить? На одном из диалектов голова называется "чакман".
Основатели
> Но люди на Майдане ему верили, а мне нет- самая распространенная ошибка. Смысл первого существительного ВСЕМ ораторам по барабану. Для всех смысл - ближе к концу сентенции. Эх...ещё
Последние комментарии