28.10.2016 16:45 Главная Новости
0

Полиция рассказала о пугающей одержимости актера Хита Леджера

В процессе работы над ролью психопата Джокера в фильме Кристофера Нолана "Темный рыцарь" австралийский актер Хит Леджер стал буквально одержим этим персонажем. А свою квартиру на Манхеттене превратил в храм культового суперзлодея, пишет New York Post.

Издание сообщает, ссылаясь на источник в правоохранительных органах Нью-Йорка, что при осмотре жилища актера, обитавшего на чердаке и скончавшегося в 2008 году от передозировки, следователи обнаружили гигантскую коллекцию предметов, так или иначе связанных с Джокером: комиксов, фигурок, фото, разного рода литературы. А также записи множества дублей репетиций, во время которых актер пытался подобрать нужные интонации голоса персонажа.

"Он тщательнейшим образом изучал работы всех своих предшественников, воплощавших образ Джокера в предыдущих постановках. Особенно Джека Николсона и Сизара Ромеро, самого первого Джокера из телесериала 60-х", - печально сказал источник.

При этом детективы заметили, что в квартире на 421 Брум Стрит была "безукоризненная чистота", и все, что касалось Джокера, аккуратно разложено. "Он был перфекционистом, явно испытывал большое уважение к своему персонажу и придавал всему этому большое значение", - комментирует собеседник издания.

Официальной причиной смерти Леджера смерти стала "острая интоксикация, полученная вследствие одновременного приема оксикодона, гидрокодона, диазепама, темазепама, алпразолама и доксиламина", - просветили данные судмедэкспертизы.

"Мы пришли к выводу, что смерть актера - это несчастный случай в результате злоупотребления полученными по рецепту лекарствами, в том числе болеутоляющими, снотворным и успокаивающими препаратами", - говорится в докладе.

Обнаженный труп Леджера, лежащий на кровати, нашел 22 января его массажист.

Вышедший в том же году "Темный рыцарь" мгновенно стал кассовым хитом, собрав в прокате более миллиарда долларов и принеся Леджеру посмертного "Оскара".

Читать источник >> 16:45 28.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
Биометрические паспорта у граждан России с 2010 года.Так что пусть не..переживают..в МИДе Украины.
Граждане
Нах надо России вся Украина, НЕ. Пусть живут мирно и по совести, торгуют, фарцуют,танцуют, поют-только в Украине. России надо что-бы был мир рядом а не свиноферма с куриным гриппом.ещё
Граждане
"Если власть, сейчас не найдет виновных и их не покарает, то она распишется в своем бессилии." - такая вялая реакция может означать только волосатую лапу в этом деле. Да, я циник.ещё
Граждане
Зачем персонажей, подобных Суворову, вообще приглашают на российское телевидение? - смысл можно выразить в одном ультрамодном сейчас словечке - Хайп.Удивительно, но воюя с ИГИЛ, военные стран, входящих в коалицию, в большинстве своем в основном уничтожали объекты, находившиеся под контролем вооруженных сил, верных режиму Асада. - удивительно? серьезно?) а весь проект гражданской войны в Сирии не для ослабления ли страны задействован?ещё
Граждане
Да и Х...Й с ней, с Украиной, наскакали идиоты. Труп должен разложиться и сгнить.
Граждане
В зиндан..творца голых жоп...,в зиндан. И залог в 1 триллион рублей,..уточки..скинутся!!!!
Граждане
Так пусть Сша и изымут эти наворованные деньги, лично мне пох что с ними станется.
Граждане
И чем же он их "шокировал"? Обычные постановочные манёвры
Граждане
Мне интересно - как они проводят экспертизы, если их на пушечный выстрел к мосту не подпускают? Эксперды липовые...ещё
Последние комментарии