Полиция рассказала о пугающей одержимости актера Хита Леджера

В процессе работы над ролью психопата Джокера в фильме Кристофера Нолана "Темный рыцарь" австралийский актер Хит Леджер стал буквально одержим этим персонажем. А свою квартиру на Манхеттене превратил в храм культового суперзлодея, пишет New York Post.

Издание сообщает, ссылаясь на источник в правоохранительных органах Нью-Йорка, что при осмотре жилища актера, обитавшего на чердаке и скончавшегося в 2008 году от передозировки, следователи обнаружили гигантскую коллекцию предметов, так или иначе связанных с Джокером: комиксов, фигурок, фото, разного рода литературы. А также записи множества дублей репетиций, во время которых актер пытался подобрать нужные интонации голоса персонажа.

"Он тщательнейшим образом изучал работы всех своих предшественников, воплощавших образ Джокера в предыдущих постановках. Особенно Джека Николсона и Сизара Ромеро, самого первого Джокера из телесериала 60-х", - печально сказал источник.

При этом детективы заметили, что в квартире на 421 Брум Стрит была "безукоризненная чистота", и все, что касалось Джокера, аккуратно разложено. "Он был перфекционистом, явно испытывал большое уважение к своему персонажу и придавал всему этому большое значение", - комментирует собеседник издания.

Официальной причиной смерти Леджера смерти стала "острая интоксикация, полученная вследствие одновременного приема оксикодона, гидрокодона, диазепама, темазепама, алпразолама и доксиламина", - просветили данные судмедэкспертизы.

"Мы пришли к выводу, что смерть актера - это несчастный случай в результате злоупотребления полученными по рецепту лекарствами, в том числе болеутоляющими, снотворным и успокаивающими препаратами", - говорится в докладе.

Обнаженный труп Леджера, лежащий на кровати, нашел 22 января его массажист.

Вышедший в том же году "Темный рыцарь" мгновенно стал кассовым хитом, собрав в прокате более миллиарда долларов и принеся Леджеру посмертного "Оскара".

Читать оригинал >> 16:45 28.10.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Выборы президента США
Выборы президента США
Военные хроники (Турция ON-LINE)
Сводка военно-политических событий в Турции. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Почему эта новость попала в разряд "картина дня" и "Главная новость дня"? Не понятно.
Основатели
Бля*ь, это полный коллапс )) "депутат отбился шавермой от насильника" . Я так и не понял каким боком тут горемычная шаверма? А если бы депутат в место покупки шавермы, сходил бы на унитаз по нужде, название было бы такое что-ли -----депутат отбился унитазом от насильника?ещё
Основатели
Опять попрошайки монету на хлеб на соль выпрашивают у "Агрессора"
Основатели
для этого надо было утопить четыре миллиарда. Зашибись.
Последние комментарии