Преступники, обстрелявшие вчера Макеевку, планировали сегодня массовое убийство 28 октября 2016 18:03

При ночном обстреле Макеевки, помимо артиллерийских орудий, применялись и минометы. Также среди других рассматривается версия, что эти минометы могла использовать группа украинских диверсантов, передвигавшаяся на машине.

Разрывы артиллерийских снарядов, кроме домов, повредили и место, где проходят соревнования по авиамодельному спорту. Об этом сообщает военный корреспондент Марина Харькова на своей странице в соцсети.

«Из-за того, что площадка в результате обстрела оказалась в разбитом состоянии, соревнования авиамоделистов, назначенные в Макеевке на 28 октября, пришлось отменить. Однако в 11 часов утра 28 октября рядом с разрушенной площадкой вновь упал снаряд 122-миллиметрового калибра. Начало соревнований любителей авиамодельного спорта было назначено как раз на это время. На украинской стороне, видимо, не знали об отмене соревнований, и поэтому выстрелили именно туда, где к началу соревнований всегда собираются зрители в количестве около 200 человек»,— написала военкор.

По мнению Харьковой, расчет украинских военных строился на том, что снаряд угодит прямо в гущу людей.

Читать оригинал >> 21:29 28.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Если верить википедии, то 8 процентов угля и торфа. Энергетический баланс на 2012 год. Более свежих данных не могу привести. Вместе с тем производство электроэнергии ТЭЦ и ТЭС составили 57% от всех генерирующих мощностей. ещё
Основатели
Да, мы - молодцы! Но не стоит расслабляться - впереди ещё много работы.
Основатели
Этот миномет ещё помнит, как фашистов бить.
Основатели
Тогда этот кризис надо разрешить так же как в Дамаске.
Граждане
Все это было ожидаемо, но пока только слова, так что поожидаем еще немного. Будет очень плохо, если значительную часть земли продадут в частную собственность - покупателями действительно окажутся крупные корпорации, конечно западные.ещё
Основатели
бред свинячий
Последние комментарии