Семья Клинтон сделала ремонт в новом доме без разрешения властей

Билл и Хиллари Клинтон ремонтировали дом, который они приобрели рядом с резиденцией в Чаппакуе, без разрешения местных властей.

Бассейн в доме площадью 330 кв. м., который Клинтоны приобрели в августе этого года за 1,16 млн долларов, был засыпан и закатан гравием. Об этом сообщил инспектор строительного департамента Уилльям Маскиел.

По его словам, он проверял дом 5 октября после получение жалобы соседей о ведущихся экскавационных работах. Он зашёл внутрь дома и увидел, что внутри сделан ремонт: без разрешения властей были исправлены стены, пол, потолок и встроена электрика.

Читать оригинал >> 03:40 29.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
это пидарки, которые стоят четверо суток в очереди за кедами.
Основатели
Думаю, что когда заработает полноценная система рейтинга, то INFOREACTOR и ему подобные окажутся внизу пищевой цепочки.ещё
Иммигранты
При закупках непонятно какого качества вакцина или та же проба манту, опасны для здоровья. Да и сама реакция организма может сработать не на туберкулин, а на химсостав вводимого препарата. Несколько лет назад практически вся группа ребёнка в детском садике, показала положительную реакцию. Причём, как оказалось, проблема оказалась намного большей.ещё
Последние комментарии