В США 82-летняя женщина на спор набила тату с логотипом любимой команды

В Иллинойсе 82-летняя болельщица бейсбольной команды Chicago Cubs Барбара Секрест вместе с дочерью Карен и старшим внуком Райаном набила себе татуировку. Логотип любимого клуба теперь красуется на груди у бабушки, сообщает ABC.

В 2004 году Барбара поспорила со своей дочерью, что, если их любимая команда выйдет в финал Главной лиги по бейсболу, они вместе набьют татуировки. Спустя 12 лет условия договора пришлось выполнять. Родственники женщины рассказали, что бабуля так волновалась перед тем, как сделать татуировку, что не спала полночи.

Барбара Секрест болела за Chicago Cubs с самого детства. Вся её семья ходила на игры. Когда Барбара выросла, она вышла замуж и родила четверых детей. Их всех она обучила правилам игры в бейсбол и привила любовь к Chicago Cubs.

Читать оригинал >> 07:40 29.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Гирькин опустился на дно канализации. Возможно, снизу еще постучат. Маленький никому не нужный человек бесится от потери своей минутной славы. Жалкое зрелище.ещё
Граждане
бесплатный совет: пусть арабов наберут и случайно...
Граждане
Эти слова да всем россиянам в уши.
Основатели
Кто такой Олейник? Каким он боком входит в состав "Нормандской четверки"?Посмотрите, какой умный - командует: "пора действовать!"ещё
Последние комментарии