29.10.2016 11:05 Главная Новости
0

Ватник – «волонтёрам»: Чтобы помогать уродам, нужно быть уродом в квадрате

Видео предоставлено Народной Милицией ЛНР специально для агентства News Front

Снабжение войск играет важную, в некоторых случаях – главную роль. Украинская гражданская война в какой-то мере продолжалась благодаря деятельности людей, которые поддерживали ВСУ, ПС и НГУ.

Волонтёры сразу разделились на два типа: те, кто осознанно зарабатывали деньги на приступах шароварного патриотизма, и те, кто искренне помогали своей наступающей армии «отражать агрессию» ополчения.

Специально для первых в законе Украины «О волонтёрской деятельности сказано», что волонтерские организации «самостоятельно определяют направления использования привлеченных для обеспечения волонтерской деятельности денежных средств и другого имущества».

Для умных людей это – рай. Благотворители-предприятия жертвуют деньги, которые включают в состав расходов. То есть, уменьшают на эту сумму налоги. Волонтёры получают деньги, с которых не платят налоги, и определяют, куда их потратить, на своё усмотрение.

Как показывает практика, умный патриотичный предприниматель и умный патриотичный волонтёр всегда находят общий язык. Если вовремя показывать на Ютубе, как «побратымам» дарят каски и бронежилеты, то при умном бухгалтере обналичкой можно и не пользоваться.

Тяжелее со второй категорией волонтёров – те, которые искренне верили в укропропаганду и рвались «помочь защитникам Украины». Они могли обманываться в 2014, максимум – до середины 2015. Но потом даже на Украине начали узнавать, чем на самом деле занимаются «защитники Украины».

О зверствах украинских силовиков к мирному населению, которое они пришли «защищать», рассказано много. Но это капля в море. «Побратымы» здесь занимаются вещами, которыми не занимались даже немцы. Происходит это регулярно, массово и поставлено на поток. Помогать им – это добровольно становиться соучастником реального геноцида.

Да и обеспечивать их не обязательно – они хорошо

обеспечивают себя сами. В 2014 я служил в разведке, мы работали по направлению Счастья. Информации было много.

Отделение «Новой почты» в Счастье давало план чуть ли больше, чем любое другое отделение Украины. «Херои АТО» грабили у населения всё – от холодильников до шмоток. Западэнцы очень любили спиливать металлические ворота. Правда, неясно, как они переправляли их на свой Рагулистан.

Счастье было поделено между ВСУ, ПС и НГУ. Каждый день было минимум 2-3 перестрелки и минимум 2-3 дохлых «побратыма», убитых дружественным огнём в «священной» войне за телевизоры, микроволновки ношеные куртки.

В текущем году был очень показательный момент с волонтёром Лилия Украинская. Она написала, как «херои АТО» грабят, насилуют, убивают, похищают ради выкупа местное население. Как 10 дней насиловали, а потом убили девочку.

В комментариях многие украинцы обвинили Лилию Украинскую в «непатриотизме». С точки зрения украинцев, рассказывать о дегенератах, насильниках и убийцах – непатриотично. Если они убивают, пытают и насилуют «за Украину».

Читать источник >> 11:05 29.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Деградация на марше. Дебил "герой", а также дебилы те, которые пристально следят за его похождениями.
Основатели
Эта проблема нарисовалась не сейчас. Спустя несколько лет после уничтожения СССР было понятно, куда мы двигаемся. Никто ничего не делает, чтобы это изменить. Прав Фурсов, когда говорит, что Россия в ближайшие годы встанет перед выбором: либо исчезнуть, либо сохранится, но только в форме социалистического государства под властью жесткой диктатуры. А надеяться на ядерную триаду и ВС с ВКС не стоит. В час "Х" компрадоры сдадут всё: и армию и страну. Не будем забывать трагедии 1941 года, так это при том, какой был строй и какая была страна! ещё
Граждане
Не понял, о чем статья. Если в Крыму достаточно легкоизвлекаемой нефти, то зачем там американцы - наши изобретут темные схемы и туда влезут так, что не выковырнешь, если такой нефти нет, то разговор ниочем. И вообще, из статьи как-то следует, что Крым, типа, ничей: "находится между несколькими странами Европы, Россией и Украиной", то, что он Российский как-то завуалировано фразой "за те три года, что республика снова живёт по московскому времени" и т.д. Автор для кого писал?ещё
Граждане
"Как в подобном режиме киев собирается готовиться к будущей зиме не ясно. Если собирается ли вообще".Таки киев ведь готовится к земле, не?ещё
Граждане
Да это мать вашу и дураку понятно! Поумнее ничего ваш политолог сказать не мог?
Граждане
Поддерживаю. Правительство и президент много ресурсов вкладывают в вооружение. И как-то не думают, кто будет им защищаться и захочет ли вообще защищаться. По остальным мотивациям (развитие науки, исследование космоса и т.п.) уже и говорить как бы неприлично.ещё
Граждане
Все рассуждения о том, что режиссер имеет право на свой взгляд, от лукавого. Тогда надо называть его видение по другому, как минимум "по мотивам". Для меня образец экранизации это Бортко. Максимально следовал первоисточнику, но сделал своё. Вот это высший пилотаж. И ещё, в "своём видении" не надо слишком увлекаться, а то получится как в Голливуде.ещё
Граждане
"Хочешь завоевать государство - воспитай его детей", что мы и наблюдаем с 90-х.
Последние комментарии