29.10.2016 11:05 Главная Новости
0

Ватник – «волонтёрам»: Чтобы помогать уродам, нужно быть уродом в квадрате

Видео предоставлено Народной Милицией ЛНР специально для агентства News Front

Снабжение войск играет важную, в некоторых случаях – главную роль. Украинская гражданская война в какой-то мере продолжалась благодаря деятельности людей, которые поддерживали ВСУ, ПС и НГУ.

Волонтёры сразу разделились на два типа: те, кто осознанно зарабатывали деньги на приступах шароварного патриотизма, и те, кто искренне помогали своей наступающей армии «отражать агрессию» ополчения.

Специально для первых в законе Украины «О волонтёрской деятельности сказано», что волонтерские организации «самостоятельно определяют направления использования привлеченных для обеспечения волонтерской деятельности денежных средств и другого имущества».

Для умных людей это – рай. Благотворители-предприятия жертвуют деньги, которые включают в состав расходов. То есть, уменьшают на эту сумму налоги. Волонтёры получают деньги, с которых не платят налоги, и определяют, куда их потратить, на своё усмотрение.

Как показывает практика, умный патриотичный предприниматель и умный патриотичный волонтёр всегда находят общий язык. Если вовремя показывать на Ютубе, как «побратымам» дарят каски и бронежилеты, то при умном бухгалтере обналичкой можно и не пользоваться.

Тяжелее со второй категорией волонтёров – те, которые искренне верили в укропропаганду и рвались «помочь защитникам Украины». Они могли обманываться в 2014, максимум – до середины 2015. Но потом даже на Украине начали узнавать, чем на самом деле занимаются «защитники Украины».

О зверствах украинских силовиков к мирному населению, которое они пришли «защищать», рассказано много. Но это капля в море. «Побратымы» здесь занимаются вещами, которыми не занимались даже немцы. Происходит это регулярно, массово и поставлено на поток. Помогать им – это добровольно становиться соучастником реального геноцида.

Да и обеспечивать их не обязательно – они хорошо

обеспечивают себя сами. В 2014 я служил в разведке, мы работали по направлению Счастья. Информации было много.

Отделение «Новой почты» в Счастье давало план чуть ли больше, чем любое другое отделение Украины. «Херои АТО» грабили у населения всё – от холодильников до шмоток. Западэнцы очень любили спиливать металлические ворота. Правда, неясно, как они переправляли их на свой Рагулистан.

Счастье было поделено между ВСУ, ПС и НГУ. Каждый день было минимум 2-3 перестрелки и минимум 2-3 дохлых «побратыма», убитых дружественным огнём в «священной» войне за телевизоры, микроволновки ношеные куртки.

В текущем году был очень показательный момент с волонтёром Лилия Украинская. Она написала, как «херои АТО» грабят, насилуют, убивают, похищают ради выкупа местное население. Как 10 дней насиловали, а потом убили девочку.

В комментариях многие украинцы обвинили Лилию Украинскую в «непатриотизме». С точки зрения украинцев, рассказывать о дегенератах, насильниках и убийцах – непатриотично. Если они убивают, пытают и насилуют «за Украину».

Читать источник >> 11:05 29.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
Из текста вывод: революционной силой являются народные массы, недовольные властью. Вождем революции должна стать болотно-навальная элита, которая направит толпу на ненавистные им Кремль и РПЦ.Гнилостный запах от написанного.Единственно, соглашусь, власть должна понимать и предпринять необходимые действия. Упреждая. С целью не допустить необратимого.ещё
Граждане
Нет, господа гнилые либералы, это не реванш коммунистов. Не их пропаганда. Не ненавистные вам "совки". Советским людям сегодня далеко за 50.Это движение снизу. Народное движение. Память поколений.О Сталине.ещё
Граждане
Кто еще удивляется? С февраля 2014-го, с оранжевого 2004-го, с июня 1941-го - нет иллюзий: хороший нацист-бандеровец - мертвый.ещё
Граждане
Надо бы той же кислотой протереть тестикулы велосипедиста.
Граждане
Обязательно настанет время, когда начнут взрывать вас, бандерня.Надеюсь тенденция последних дней продолжится.ещё
Блогеры
В 1991 году у власти были три опоры – 17-ти миллионная компартия, милиция и КГБ. Каждая опора пронизывала все общество – присутствовала в каждом закутке. Власть в три дня смыло. В нашей ситуации положение у власти пиковое в системном плане. Общественное развитие, это течение в общем русле эволюции. И пытаться вернуться в прошлое, это пытаться двигаться против самого мощного процесса вселенной. И так как ни у кого во вселенной на это нет сил, такая попытка обязательно закончится крахом. Можно напомнить, что Александр III хотел вернуть Россию в прошлое – во времена Московского царства. И тоже пытался вернуть элиту в православие. Не случайно царь впервые после Федора Алексеевича отпустил бороду. Дело в том, что церковная реформа Петра перевела элиту в англиканскую версию протестантизма. Патриаршество было упразднено – царь сам возглавил церковь. Церковники называют российскую версию англиканства цезарепапизмом. Петр только не стал ничего менять в обрядах – не повторил ошибки Никона. Только элите было приказано иметь протестантский вид – мужчинам брить бороды, а женщинам ходить простоволосыми. Так что у нас два века власть и элита исповедовали протестантизм, а народ оставался в православии. Но Победоносцев смог убедить царя, что все российские проблемы имеют своим источником церковную реформу Петра. Как у нас Кремль считает, что все проблемы имеют источником революцию.ещё
Туристы
Словестный понос в названиии статьи становит всё с ног на голову относительно территории где произошло событие.ещё
Блогеры
Спасибо. Исключительно в качестве дополнительной точки зрения для размышлений.
Основатели
Довольно здравые мысли приведены в данной статье, хотя многих они могут и не порадовать.
Граждане
Это что-бы не сесть на скамью подсудимых ушол в отпуск по уходу за ребёнком. Вот такая у нас..оппозиция махинаторов...???.ещё
Последние комментарии