29.10.2016 11:05 Главная Новости
0

Ватник – «волонтёрам»: Чтобы помогать уродам, нужно быть уродом в квадрате

Видео предоставлено Народной Милицией ЛНР специально для агентства News Front

Снабжение войск играет важную, в некоторых случаях – главную роль. Украинская гражданская война в какой-то мере продолжалась благодаря деятельности людей, которые поддерживали ВСУ, ПС и НГУ.

Волонтёры сразу разделились на два типа: те, кто осознанно зарабатывали деньги на приступах шароварного патриотизма, и те, кто искренне помогали своей наступающей армии «отражать агрессию» ополчения.

Специально для первых в законе Украины «О волонтёрской деятельности сказано», что волонтерские организации «самостоятельно определяют направления использования привлеченных для обеспечения волонтерской деятельности денежных средств и другого имущества».

Для умных людей это – рай. Благотворители-предприятия жертвуют деньги, которые включают в состав расходов. То есть, уменьшают на эту сумму налоги. Волонтёры получают деньги, с которых не платят налоги, и определяют, куда их потратить, на своё усмотрение.

Как показывает практика, умный патриотичный предприниматель и умный патриотичный волонтёр всегда находят общий язык. Если вовремя показывать на Ютубе, как «побратымам» дарят каски и бронежилеты, то при умном бухгалтере обналичкой можно и не пользоваться.

Тяжелее со второй категорией волонтёров – те, которые искренне верили в укропропаганду и рвались «помочь защитникам Украины». Они могли обманываться в 2014, максимум – до середины 2015. Но потом даже на Украине начали узнавать, чем на самом деле занимаются «защитники Украины».

О зверствах украинских силовиков к мирному населению, которое они пришли «защищать», рассказано много. Но это капля в море. «Побратымы» здесь занимаются вещами, которыми не занимались даже немцы. Происходит это регулярно, массово и поставлено на поток. Помогать им – это добровольно становиться соучастником реального геноцида.

Да и обеспечивать их не обязательно – они хорошо

обеспечивают себя сами. В 2014 я служил в разведке, мы работали по направлению Счастья. Информации было много.

Отделение «Новой почты» в Счастье давало план чуть ли больше, чем любое другое отделение Украины. «Херои АТО» грабили у населения всё – от холодильников до шмоток. Западэнцы очень любили спиливать металлические ворота. Правда, неясно, как они переправляли их на свой Рагулистан.

Счастье было поделено между ВСУ, ПС и НГУ. Каждый день было минимум 2-3 перестрелки и минимум 2-3 дохлых «побратыма», убитых дружественным огнём в «священной» войне за телевизоры, микроволновки ношеные куртки.

В текущем году был очень показательный момент с волонтёром Лилия Украинская. Она написала, как «херои АТО» грабят, насилуют, убивают, похищают ради выкупа местное население. Как 10 дней насиловали, а потом убили девочку.

В комментариях многие украинцы обвинили Лилию Украинскую в «непатриотизме». С точки зрения украинцев, рассказывать о дегенератах, насильниках и убийцах – непатриотично. Если они убивают, пытают и насилуют «за Украину».

Читать оригинал >> 11:05 29.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Поздравляем с 23 февраля!
Поздравление с 23 февраля от команды MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
#ЯбМог - работа в ДНР и ЛНР
Поддержи проект трудоустройства в ДНР и ЛНР
Мнения сообщества
Граждане
С Праздником, Нас, тех, кто помнит наше Отечество! С Праздником, Всех, кто служил, служит и будет служить! Низкий поклон нашим предкам, Победителям! Всем, здоровья, счастья и мирного неба над головой! ещё
Граждане
Что с нашими мозгами, граждане? Человек пишет очень неплохую статью о Подвиге, сам же возмущается мифами которыми опутали нынешние ЛЖЕницыны историю нашей страны, и тут же такой пассаж: "Сила воздействия подвига Матросова была такова, что даже карательных дел мастера,..... нарком внутренних дел Л.П. Берия подписал приказ..".Ну, что, это? Пишет же, явно, человек не глупый. Ведь, как минимум, один факт, что человека обвиняют не в конкретных, документально, доказанных преступлениях, а в том, что он был просто маньяк, уже заставляет задуматься, а правда ли это? Вместо фактов, "сейф набитый женскими трусами", какие-то очевидцы, которые оказываются и не очевидцами вовсе, а тоже, "мне рассказывали, я не могу этому человеку не верить", в целом пустозвонами, но с пеной у рта рассказывающие, как "всесильный нарком", пинал начищенными сапогами, очередную жертву произвола в собственном кабинете. Вместо того, чтобы включить элементарную логику, просто воспользоваться своим жизненным опытом, бездумно, повторяем чье-то патологическое фантазирование.ещё
Граждане
"Защита Отечества, это тот долг, который нельзя отдать ни при каких условиях. Это наша обязанность, освободить от которой может только смерть. Пока мы живем, пока в наших сердцах теплится хоть искра того пламени, которое вдохнул в нас Создатель, пока мы являемся частью своего народа, государства, культуры – мы обязаны защищать свое Отечество, и нет ни каких льгот, которые способны освободить кого-либо от этого священного долга".Достойные слова, достойного человека. Прекрасно сказано, добавить, то и не чего.С Праздником, страна! С Праздником всех, кто понимает истинный смысл этого праздника! Я, помню, когда этот день был днем первой победы Красной армии и праздновали его, как день появления РККА. Думаю, что в настоящее время, акценты расставлены более верно. День стал, именно, днем Защитника Отечества без политизированной составляющей. Ура, товарищи!ещё
Граждане
С праздником Други !!!!!!Храните традиции и умножайте воинскую Славу наших Предков !!!!!
Иммигранты
О, дума начала умнеть! Но Вам кремлёвские олигархи и "таланты" из правительства не дадут прочитать второй раз.ещё
Иммигранты
Спасибо! Поздравляю Всех служивых и тех кто сделал этот замечательный сайт! С праздником!!!
Граждане
Бандерофашистов мало, но они организованы и защищены нацистской властью.Только объединившись неорганизованное большинство может победить.ещё
Последние комментарии