29.10.2016 11:05 Главная Новости
0

Ватник – «волонтёрам»: Чтобы помогать уродам, нужно быть уродом в квадрате

Видео предоставлено Народной Милицией ЛНР специально для агентства News Front

Снабжение войск играет важную, в некоторых случаях – главную роль. Украинская гражданская война в какой-то мере продолжалась благодаря деятельности людей, которые поддерживали ВСУ, ПС и НГУ.

Волонтёры сразу разделились на два типа: те, кто осознанно зарабатывали деньги на приступах шароварного патриотизма, и те, кто искренне помогали своей наступающей армии «отражать агрессию» ополчения.

Специально для первых в законе Украины «О волонтёрской деятельности сказано», что волонтерские организации «самостоятельно определяют направления использования привлеченных для обеспечения волонтерской деятельности денежных средств и другого имущества».

Для умных людей это – рай. Благотворители-предприятия жертвуют деньги, которые включают в состав расходов. То есть, уменьшают на эту сумму налоги. Волонтёры получают деньги, с которых не платят налоги, и определяют, куда их потратить, на своё усмотрение.

Как показывает практика, умный патриотичный предприниматель и умный патриотичный волонтёр всегда находят общий язык. Если вовремя показывать на Ютубе, как «побратымам» дарят каски и бронежилеты, то при умном бухгалтере обналичкой можно и не пользоваться.

Тяжелее со второй категорией волонтёров – те, которые искренне верили в укропропаганду и рвались «помочь защитникам Украины». Они могли обманываться в 2014, максимум – до середины 2015. Но потом даже на Украине начали узнавать, чем на самом деле занимаются «защитники Украины».

О зверствах украинских силовиков к мирному населению, которое они пришли «защищать», рассказано много. Но это капля в море. «Побратымы» здесь занимаются вещами, которыми не занимались даже немцы. Происходит это регулярно, массово и поставлено на поток. Помогать им – это добровольно становиться соучастником реального геноцида.

Да и обеспечивать их не обязательно – они хорошо

обеспечивают себя сами. В 2014 я служил в разведке, мы работали по направлению Счастья. Информации было много.

Отделение «Новой почты» в Счастье давало план чуть ли больше, чем любое другое отделение Украины. «Херои АТО» грабили у населения всё – от холодильников до шмоток. Западэнцы очень любили спиливать металлические ворота. Правда, неясно, как они переправляли их на свой Рагулистан.

Счастье было поделено между ВСУ, ПС и НГУ. Каждый день было минимум 2-3 перестрелки и минимум 2-3 дохлых «побратыма», убитых дружественным огнём в «священной» войне за телевизоры, микроволновки ношеные куртки.

В текущем году был очень показательный момент с волонтёром Лилия Украинская. Она написала, как «херои АТО» грабят, насилуют, убивают, похищают ради выкупа местное население. Как 10 дней насиловали, а потом убили девочку.

В комментариях многие украинцы обвинили Лилию Украинскую в «непатриотизме». С точки зрения украинцев, рассказывать о дегенератах, насильниках и убийцах – непатриотично. Если они убивают, пытают и насилуют «за Украину».

Читать оригинал >> 11:05 29.10.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Может ещё вспомнят кто Хиросиму и Нагасаки взорвал?
Основатели
Неудачники недоактёр и шоумен - недогонщик.
Основатели
а если б пидар-кафе, то нормально, по-европейски.
Основатели
Эх, Маруся! Видать, не ловишь ты мышей,Зазря сдала ты корешей, Маруся...- пестня.
Основатели
Типичные "интеллигенты", как сказал бы Ленин.
Основатели
Понравилось! Испытал эффект погружения в прошлое. Интересный творческий ход фотохудожника.
Последние комментарии