29.10.2016 13:02 Главная Новости
0

В Краснокаменске изнасилована и убита 14-летняя школьница

В Краснокаменске изнасилована и убита 14-летняя школьница

Тело несовершеннолетней девушки было обнаружено 26 октября в городе Краснокаменск. По подозрению в преступлении сотрудники полиции задержали 18-летнего парня.

Согласно данным пресс-службы Следственного комитета РФ по Забайкальскому краю, в четверг, 20 октября 2016 года молодой человек распивал спиртные напитки вместе со школьницей. Будучи в состоянии алкогольного опьянения парень набросился на девочку и изнасиловал ее. Затем злоумышленник нанес жертве удар кулаком в область лица, пострадавшая потеряла сознание. После этого он решил спрятать тело, забросав его листвой. Результаты судмедэкспертизы показали, что смерть школьницы наступила от переохлаждения.

Мать погибшей сообщила об исчезновении дочери лишь спустя четыре дня – 24 октября. 26 октября полицейские обнаружили труп, в этот же день задержали подозреваемого, который признался в совершенных им преступлениях.

В настоящее время молодой человек находится под стражей, ему предъявлены обвинения по трем статьям Уголовного кодекса РФ: «Умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести», «Причинение смерти по неосторожности» и «Изнасилование несовершеннолетней».

Источник фото: berdsk.me

Хештеги: #убийство #краснокаменск

Читать оригинал >> 13:02 29.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Кто-то минус поставил... Мысль о другом - руки у них - антисанитарные. Сплошь и рядом. Стоит молодая-симпатичная, продает сладости, в приличном месте. Потом - полпальца в нос, и вытирает об одежду. А народ кушает сладости.ещё
Основатели
> Президент оказался в тупике без внешних покровителей- крысе привычно
Основатели
хорошая мишень - жирная мишень.
Основатели
> «величайшее наращивание военной мощи Соединённых Штатов», которое должно закончится «созданием самой сильной армии в истории человечества»- ржунимагу... Только пусть возьмут еще германьского министра обороны, гинекологичку.ещё
Основатели
не. Во Франции было то же. А там - шампусик с лягушками.
Последние комментарии