Выпавший с третьего этажа девятилетний мальчик сам поднялся в квартиру

В ночь на субботу с балкона квартиры на третьем этаже на Белградской улице в Петербурге выпал девятилетний мальчик. Ребёнок пришёл вместе со своей матерью в гости к её бывшему супругу. Пока взрослые выпивали, мальчик один играл в комнате.

– Он закрыл дверь на замок. Он у него заел. Я ему сказала: "Дима, поверни замок". Он пытался, потом я стала выбивать двери. Пока я выбила дверь, его уже не стало. Когда я вошла в комнату – балкон на распашку, а он внизу уже, — вспоминает мать пострадавшего ребёнка Татьяна Милькова. — Соседка сказала, что я его столкнула. Якобы она видела, что его кто-то столкнул.

После инцидента девятилетний Дима сам поднялся в квартиру. Мать встретила его и уложила спать, а сама продолжила выпивать со знакомыми. Полицию и скорую помощь для мальчика вызвали соседи.

– Ребёнок выпал в окно, они его подобрали и скрылись в квартире. Соседи это заметили и вызвали полицию. В дверь долго долбили, они не открывали, — говорит очевидец.

По словам соседей, владельцы квартиры, с балкона которой выпал мальчик, часто устраивают дома посиделки и пьянки.

Мать маленького Димы, у которого медики диагностировали сотрясение головного мозга и перелом руки, увидит своего сына только в понедельник. Женщина признаётся, что ей тяжело воспитывать его без отца. Мальчик гиперактивен, часто конфликтует с другими детьми и плохо учится в школе. В ближайшее время Татьяна Милькова намерена перевести его в специализированное учебное заведение.

Читать источник >> 18:21 29.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Последний коммент одобрямс! Жаль, не вернуть прошлое.
Граждане
Без организации бомба не самособралась бы. Любое усилие нужно направлять.
Граждане
Тофу, тофу... опасаюсь я как-то есть подобный продукт, замешанный на гипсе, тем более, что нет гарантии в том, что соя не геномодифицирована.ещё
Граждане
Единственно, не нравятся посылы: он сделал, он создал... Он организовал, он собрал коллектив, создавший ... - так правильнее.ещё
Граждане
Нашли стрелочника... Рамки как пищали, так и пищат, только стали некоторых дополнительно проверять, непонятно по каким признакам.ещё
Последние комментарии