29.10.2016 20:59 Главная Новости
0

«Дебильная» символика Украины и хвастовство Порошенко

Украинский президент Петр Порошенко вновь отметился, выступив на фоне новой эмблемы военной разведки Украины. На ней изображена сова, пронзающая территорию России мечом.

«Дебильная» символика Украины

Амбиции взыграли, страх потерял или же это просто надежда на лучшее, я не знаю. Стоит отметить также самонадеянное до глупости выражение лица Порошенко, когда он представлял нового начальника главного управления разведки министерства обороны генерал-майора Василия Бурбо.

Эмблема, конечно, весьма своеобразная. На ней присутствует лозунг «Украина — превыше всего!» (кто бы удивился?) и латинское выражение «Sapiens dominabitur astris», что в переводе означает: «Мудрый будет властвовать над звездами».

Ну, хорошо, что не землю наследовать или что-то в этом роде. Над звездами каждый может властвовать… в своих мечтах. Про мудрость украинского руководства даже говорить не хочется, ибо нет ее.

К такой откровенной глупости не смог остаться равнодушным российский вице-премьер Дмитрий Рогозин. Он вообще любитель подмечать различные казусы и огрехи в поведении и в речах иностранных политиков и представителей силовых ведомств. Вот и сейчас он раскритиковал новую эмблему ГУР Минобороны Украины в Twitter:

Впрочем, Рогозин прав. Геральдисты отнесли данное «творчество» не к эмблеме, а к банальному плакату. Кроме того, непонятно, к чему здесь приплели сову, если украинский символ – это сокол, что стремится вниз, к добыче. Взяли и просто поменяли свой символ, да еще и попытались изобразить Россию под мечом Украины.

Это они зря, конечно. Недаром еще Александр Невский сказал, что «кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет». Кому, как не украинцам знать об этом лучше других? Вроде братьями звались… прежде. Но мы в любом случае намек поняли и оценили, правда, не в пользу наличия большого ума, опыта и профессионализма украинских разведчиков, а, скорее, наоборот.

Ни ума, ни мудрости… К слову, Порошенко на фоне орла Вам никого не напоминает? Был такой персонаж в истории… Про таких говорят: «Он плохо кончил».

Вот о чем бы вспомнить Петро, а не заниматься похвальбой на пустом месте.

Гитлер

Читать оригинал >> 20:59 29.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Нам не нужен ещё один фронт. С сирийским и украинским бы разобраться. Так, что пусть лучше пока на Балканах будет тихо.ещё
Основатели
По поводу безопасности в киберпространстве - эта массовая истерия с русскими хакерами была заранее спланирована. Сейчас они слепят такой закон, по которому легально можно будет иметь доступ к банковским счетам своих граждан и нужных людей за границей под предлогом что они хакеры. Электронный концлагерь. На данный момент у них есть такой закон про терроризм, по которому если на тебя покажут пальцем и скажут что ты террорист, тебя могут посадить без суда и следствия. Теперь к террористам добавят хакеров... а потом ещё кого-нибудь придумают.ещё
Граждане
Синоним "украинства" - предательство. Эта территория ни когда не жила независимо, своими силами, за свой счёт. Подобно смазливой шалаве,живущей на содержании "папика", она на протяжении веков в постоянном поиске очередного спонсора - Речь Посполитая(польская шляхта), Порта(османские султаны), Австро-Венгрия( и прочие германцы), Шведское королевство, Российская империя - под всеми по кругу побывала эта стерва. Да и не один раз. И ни кто её не удовлетворил.Последним хозяином стал негр заокеанский. Но и он поматросил да и бросил( а обещал жениться и ещё много чего). Наверное, это уже на генном уровне. Наверное по-другому уже не могут. Только счастья всё нет...ещё
Основатели
Пиндосомайдан? Чтото они мало на него выделили... меньше чем на хохлов...
Основатели
Забыли еще у этих недоумков спросить, где нам формировать и размещать на своей территории собственные подразделения.ещё
Основатели
Слишком велики масштабы, что у них, что у нас. Действительно, посмотрим.
Основатели
Посмотрим то будет на делах. А вообще вот мнение компетентного человека по Трампу и всему остальному (я не говорю что он прав, просто интересную версию предлагает похожую на правду):ещё
Последние комментарии