30.10.2016 00:26 Главная Новости
0

Абсурдные новости. 29 октября 2016 года

Добрый вечер. Спешу поставить точку в истории этого уходящего дня и подвести его краткие итоги. Как и обычно, рассчитываю на Ваше участие в этой процедуре. Начнем?

Первое место. Разумеется, только ленивый сегодня не написал о новой эмблеме Главного управления разведки Минобороны Украины. Порошенко представил разведчикам нового руководителя, генерал-майора Василия Бурбо, выступив на фоне новой эмблемы ГУР. Эмблема-то в принципе и стала поводом для обсуждений, саму речь Порошенко никто не запомнил. Всех напрягла сова, которая вонзает меч в территорию России. Кто-то назвал это глупостью и провокацией, кто-то сказал, что рисуя подобные эмблемы Украина фактически подтверждает то, что находится в состоянии войны с Россией. Мнений много, но все они сводятся примерно к одному – явный перебор. Я тоже так считаю. Только мое больное воображение рисует мне совсем другую картину. Сова, однозначно хищная птица, но отнюдь не царица небес, зачем то взяла меч и полетела к России. Меч Россию не поверг, он банально отскочил вверх и вошел рукояткой сове именно в то место, которое нужно как можно тщательнее беречь. В общем туда, куда Россия уже неоднократно засовывала агрессорам их честолюбивые планы и проекты. Как-то так. Кстати – лозунг размешенный на эмблеме, «Украина - превыше всего» Вам случаем не напоминает ничего? Лозунг «Германия - превыше всего» уже как-то звучал. Помните чем все закончилось? Если украинцы копировали лозунг фашисткой Германии, в чем я не сомневаюсь, то они наверняка знают, в каком месте их совы в конечном итоге окажется рукоять этого меча…

Второе место. 19-летняя девушка, пытаясь сфотографировать свою грудь во время движения автомобиля, врезалась в машину полиции. Это в США. Полицейский, который сидел в припаркованной патрульной машине с включенными проблесковыми маячками, потерял дар речи, после того, как в патрульку врезался автомобиль, управляемый полуголой девицей, которая к тому же еще и была пьяна. Нет, ну угораздило же ее из всех возможных предметов для принудительной остановки выбрать именно полицейскую машину. Легендарный самострел. Ее можно смело делать королевой неудачников. В свое оправдание она сказала, что делала селфи для своего парня. Вот это любовь! На ходу, управляя автомобилем, раздеться до пояса, фотографироваться и еще и отправлять это все по сети Интернет! Эх, а ведь говорил Задорнов как-то про американцев. Емко говорил. Но я не согласен. Они не тупые. Просто большие затейники и выдумщики. Нет бы к обочине прижаться, остановиться. В общем, губит их неудержимый полет фантазии.

Третье место. За десять дней до президентских выборов в Соединённых Штатах ФБР возобновило расследование дела об электронной почте Хиллари Клинтон. Это удар по рейтингу, удар по репутации, это еще один козырь в колоду Трампа. Что думают по этому поводу американские политики? Это важно, потому что крайне показательно. В общем, конкретная клиника. Конгрессмен Тим Райан, демократ кстати, прямо заявил, что вникнув в эту ситуацию он пришел к выводу, что ФБР руководит Кремль и что именно по указке из Москвы они вновь возбудили уже закрытое дело. Мне и самому интересно как эти документы, в краже которых американцы прямо обвинили Россию, попали в ФБР? Но с другой стороны я горд и рад. Рад тому, что с Америкой воевать не придется. Что нам может противопоставить страна, в которой президентскими выборами и Федеральным бюро расследований руководят непосредственно из Кремля?

Сегодня, 29 октября, непосредственно перед приездом спикера Госдумы Вячеслава Володина на новую пешеходную зону Саратова произошел неприятный инцидент, героем которого стал заместитель секретаря местного регионального отделения «Единой России» Роман Грибов. Единоросс всеми правдами и неправдами пытался оградить спикера от местных журналистов, которые поджидали его на пути следования к месту встречи с обманутыми дольщиками. Журналистов разгоняли жестко, в воздухе даже звучала нецензурная брань. Беда. Так же нельзя. Есть же законы, определенные рамки, за которые не стоит выходить никому. Лично я думаю, что данные «карательные меры» исходили отнюдь не от Володина. Скорее всего это местные чиновники не хотели чтобы журналисты пообщались со спикером. Наверняка они бы рассказали Володину многое из того, что регионалы не писали ему в своих отчетах. Это мое частное мнение. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Читать оригинал >> 00:26 30.10.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Выборы президента США
Выборы президента США
Военные хроники (Турция ON-LINE)
Сводка военно-политических событий в Турции. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
можно проще - змеелюди - Нежить. Будет стремиться уничтожить всех, и собой закусит.
Основатели
и чё хотел? Кредит закрыть? Умница. Карательная психиатрия канула в Лету?
Основатели
> у дома Авакова прошел протест в связи с его бездействием после гибели полицейскихглавное - не работать.
Последние комментарии