30.10.2016 12:28 Главная Новости
0

Зима близко: Украина на грани техногенной катастрофы. Андрей Князев

Эту информацию власти Украины стараются держать в секрете — однако шила в мешке не утаишь. В стране готовятся к закрытию десятки высших и средних учебных заведений, а также других объектов социальной инфраструктуры.

sosulki

Пока закрыты только несколько ВУЗов, однако, по достоверной инсайдерской информации, готовятся к закрытию еще несколько десятков.

Один из живых примеров. Вот что пишут украинцы в сосцетях.

bezymyannyj

Подобная участь постигла и несколько Днепропетровских колледжей.

bezymyannyj2

Зима только началась — а у многих украинских ВУЗов уже(!) нет денег на отопление. Это при том, что во многих украинских регионах зима еще даже не вступила в свои права. А когда она придет, и в других городах Незалежной ректоры будут вынуждены отправлять студентов в отпуска по банальнейшей причине: «Дубак неимоверный!»

Нынешняя власть «еврореформаторов» постепенно подводит страну к техногенному коллапсу: университеты и колледжи — это только начало! Скоро не будет хватать денег на отопление и школ, детских садов, больниц. А потом начнутся веерные отключения целых жилых кварталов, тем более что тепловые сети во многих крупных городах в последние три года практически не ремонтировались — по причине отсутствия финансирования. И когда начнутся прорывы и протечки, ремонтировать трубопроводы снова будет не на что.

Украина входит в эту зиму в куда худшем положении, чем в прошлую: недостаточны запасы угля, газа и мазута, нет резервных источников финансирования для их экстренной закупки, в аварийном состоянии находятся тепловые сети и многие котельные. Растут как снежный ком долги населения за отопление и газ, что только усугубляет ситуацию в жилищно-коммунальной сфере.

Нынешняя киевская власть, обещавшая украинцам «европейские зарплаты» и «европейский же уровень жизни», довела страну до того, что нет денег даже на отопление и газ, и в нынешнюю зиму Украина входит в тяжелейшем положении, я бы даже сказал, на грани катастрофы!

Майдан давно прошел, Европа по-прежнему все так же далеко, а зима — близко! Видимо, по заветам Кличко, пора украинцам «готовиться к земле»…

Андрей Князев,

специально для News Front

Читать оригинал >> 12:28 30.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. будет открыта ориентировочно в феврале.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Почему не помочь братьям белорусам? Играть WOT, к примеру... )
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! Переход по ссылке на мою группу в Контакте: Переход на мой канал в YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCJYTWSkA6BjVKaw9ha3AgiQ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мои каналы и группу!!!ещё
Граждане
Эти леберасты уже подтянули оболваненный народ к революции 2017. Как результат - страну залили кровью - и Россия была откинута назад где-то лет на 70... Посмотрите реальные прогнозы развития России с начала 20 века. А не те прогнозы, что нам втюхивают. Мы уже оказывается и кризис прошли и экономику стабилизировали... Я много беседовал со своими пробабушками - они жили до революции. Говорят почти одно и то же. Жили хорошо, а кто хотел трудиться - ещё лучше. Алкашня и бездельники - пошли на революцию и сбаламутили народ.Ельцин центр, как и его потомки, должны исчезнуть с лица земли!ещё
Основатели
Вот ведь как оно... Гражданина посадить (с конфискацией) нужно было за прошлые проделки, а его достали из шкафа, отряхнули от нафталина и на руководящий пост с более чем приличным окладом.ещё
Основатели
Наверное, очень интеллектуальное шоу.
Основатели
На самом деле сценариев больше, чем два. Просто другие сценарии Сушко не стал упоминать из-за политкорректности.ещё
Основатели
Почему мы должны терпеть этот Ельцин-центр. Если бы он находился где-нибудь в Украине, Литве и т.п., то я бы это понял. Но у нас? Доколе?ещё
Последние комментарии