"Последний взлёт": в Петербурге сняли фильм о семье Винника, погибшей над Синаем

Документальный фильм "Последний взлёт", снятый о семье Олега Винника, который год назад потерял жену Марианну и двоих детей — сына Дмитрия и дочь Александру — в страшной трагедии над Синаем, появился сегодня в группе поддержки Винника "Поддержим всем миром!". На борту самолёта также находилась мама Марианны Наталья и бабушка Ираида.

В 120-минутном фильме рассказана вся история одной семьи от начала до конца на фоне одной из самых страшных авиационных катастроф последних лет. Идея документальной картины принадлежит Алексею Карамазову. Он же является сценаристом и продюсером. Кроме того, повествование ведётся от лица Алексея. Режиссёром фильма стал Павел Мошкин.

Всего в картине задействованы 12 человек — близкие и родственники Олега и Марианны, а также ведущий фильма. Средства на создание картины были собраны в группе "Поддержим всем миром!". Каждый участник, который пожертвовал деньги, принял участие в фильме и попал в титры.

На создание фильма было собрано 200 тысяч рублей. Эти деньги были потрачены на аренду оборудования и перелёты: фильм снимали в Санкт-Петербурге, Москве и Калининграде.

Семья Олега проживала в Петербурге, у парка 300-летия. Основная часть истории разворачивается именно здесь. А в Калининграде, где прошли съёмки одного из жизненных отрезков семьи, супруги провели лучший год своей жизни.

Читать источник >> 14:04 30.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Зачем это фото с учений? Итак появилось много адептов конспирологической теории, что была имитация взрыва и нет погибших и раненых...ещё
Граждане
То есть, платить опять же будут середняки и ниже, большое бабло пойдёт в зарубежные банки...
Основатели
Резон, конечно, в этом определённый есть
Граждане
стреляет он не важно, как для пушки :-\ ожидал большего.
Граждане
хоть кто то объяснил народу что к чему))
Основатели
интересно а чему удивились? Почему не ожидали такой реакции? Харьков вполне себе русскоязычный город и заставлять людей говорить на чужом для них языке у них же дома и потом еще удивляться...ещё
Граждане
Тогда уж и на кредиты, с дохода банка, "чо" мелочиться то.
Граждане
Кто-то верно заметил: большевики лишь подобрали то, что валялось на дороге униженное, растоптанное, поруганное - Россию. И подняли страну до небывалых высот.Удержать не смогли. Но это уже другая история.ещё
Последние комментарии