"Последний взлёт": в Петербурге сняли фильм о семье Винника, погибшей над Синаем

Документальный фильм "Последний взлёт", снятый о семье Олега Винника, который год назад потерял жену Марианну и двоих детей — сына Дмитрия и дочь Александру — в страшной трагедии над Синаем, появился сегодня в группе поддержки Винника "Поддержим всем миром!". На борту самолёта также находилась мама Марианны Наталья и бабушка Ираида.

В 120-минутном фильме рассказана вся история одной семьи от начала до конца на фоне одной из самых страшных авиационных катастроф последних лет. Идея документальной картины принадлежит Алексею Карамазову. Он же является сценаристом и продюсером. Кроме того, повествование ведётся от лица Алексея. Режиссёром фильма стал Павел Мошкин.

Всего в картине задействованы 12 человек — близкие и родственники Олега и Марианны, а также ведущий фильма. Средства на создание картины были собраны в группе "Поддержим всем миром!". Каждый участник, который пожертвовал деньги, принял участие в фильме и попал в титры.

На создание фильма было собрано 200 тысяч рублей. Эти деньги были потрачены на аренду оборудования и перелёты: фильм снимали в Санкт-Петербурге, Москве и Калининграде.

Семья Олега проживала в Петербурге, у парка 300-летия. Основная часть истории разворачивается именно здесь. А в Калининграде, где прошли съёмки одного из жизненных отрезков семьи, супруги провели лучший год своей жизни.

Читать оригинал >> 14:04 30.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Согласен, необходимо оперативное вмешательство по удалению опухоли на планете.
Основатели
Этот глист хитёр. В одну и ту же жопу нельзя залезть дважды.
Основатели
На лице очередного кандидата ярко выражены все признаки слабоумия. Впрочем, я даже не удивился нисколько - знал что увижу нечто подобное.ещё
Основатели
Вы понимаете, товарищи, что происходит? Американо-британские местечковые приматы-ЗМЕЕЛЮДИ хотят уничтожить не только жителей Ближнего Востока, и русских, но и турок, и всю Европу.С ними можно говорить только языком кувалды. Или лома.ещё
Основатели
Ну так он себя в Сирии показал на отлично - после попадания остался целый
Основатели
ООН - организация уходящая в утиль, давно уже ни чего не решающая.
Основатели
Это конечно же хорошо, но хотелось бы уже на параде увидеть Т-50.
Основатели
Ей трудно будет победить, потому что сейчас во Франции здраво рассуждающих коренных жителей меньшинство. Самое большое количество мигрантов в Европе именно в этой стране.ещё
Последние комментарии