Трамп выгнал чернокожего американца с митинга в свою поддержку

Трамп выгнал чернокожего американца с митинга в свою поддержку Фото: Reuters

Кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп потребовал от охраны вывести с митинга афроамериканца. Политик счел, что чернокожий участник мероприятия подкуплен штабом Хиллари Клинтон и явился на мероприятие, чтобы сорвать его. Об этом сообщает The Washington Post.

Участники мероприятия обратили внимание на чернокожего мужчину после того, как он начал размахивать белым письмом и активно что-то выкрикивать.

Трамп поначалу потребовал оставить афроамериканца в покое. Однако некоторое время спустя он спросил: «Где этот протестующий? Вам заплатили полторы тысячи долларов за хулиганство, да? Уведите его». Охрана выпроводила мужчину с мероприятия.

Афроамериканец оказался жителем штата Северная Каролина по имени СиДжей Кэри. Он является ветераном морской пехоты и поддерживает Трампа с 1992 года. Кэри заявил, что хотел лишь собственноручно передать Трампу послание, в котором он выразил возмущение «лжецами Хиллари и Обамой».

Мужчина добавил, что несмотря на то, что его выгнали с митинга он по-прежнему поддерживает Трампа. Кэри сообщил, что более 20 лет назад он написал Трампу письмо, где выразил сожаление, что миллиардер расходится со своей первой супругой Ивоной. К удивлению СиДжея Кэри, Трамп ответил на его письмо.

Читать оригинал >> 13:04 31.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. будет открыта ориентировочно в феврале.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Тут прикол в том что соскочить Украине довольно сложно, там всё четко прослеживается - на что были деньги выделены, на что потрачены. Придраться не к чему. И даже если процесс проиграем - очередной повод несколько раз во время процесса попинать рейтинговые агенства за то что они не понизили рейтинг Украины до дефолтного.ещё
Основатели
Танковый биатлон всегда смотрю с интересом.
Основатели
Как-то с трудом верится, что Москва имеет высокие шансы выиграть в Лондонском суде по 3-миллиардному долгу Украины.ещё
Основатели
> если ВСЕ существующие прототипы F-35 сделать платиновыми с алмазами, то всё равно останется куча денег- это красиво сказано!ещё
Видео обзор карты боевых действий в Сирии и Ираке от 17.01.2017г.
Граждане
Слов из песни не выкинеш: "Говорил, ломая руки, краснобай и баламутПро бессилие науки перед тайною Бермуд.Все мозги разбил на части... ".ещё
Граждане
Почему не помочь братьям белорусам? Играть WOT, к примеру... )
Последние комментарии