Трамп выгнал чернокожего американца с митинга в свою поддержку

Трамп выгнал чернокожего американца с митинга в свою поддержку Фото: Reuters

Кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп потребовал от охраны вывести с митинга афроамериканца. Политик счел, что чернокожий участник мероприятия подкуплен штабом Хиллари Клинтон и явился на мероприятие, чтобы сорвать его. Об этом сообщает The Washington Post.

Участники мероприятия обратили внимание на чернокожего мужчину после того, как он начал размахивать белым письмом и активно что-то выкрикивать.

Трамп поначалу потребовал оставить афроамериканца в покое. Однако некоторое время спустя он спросил: «Где этот протестующий? Вам заплатили полторы тысячи долларов за хулиганство, да? Уведите его». Охрана выпроводила мужчину с мероприятия.

Афроамериканец оказался жителем штата Северная Каролина по имени СиДжей Кэри. Он является ветераном морской пехоты и поддерживает Трампа с 1992 года. Кэри заявил, что хотел лишь собственноручно передать Трампу послание, в котором он выразил возмущение «лжецами Хиллари и Обамой».

Мужчина добавил, что несмотря на то, что его выгнали с митинга он по-прежнему поддерживает Трампа. Кэри сообщил, что более 20 лет назад он написал Трампу письмо, где выразил сожаление, что миллиардер расходится со своей первой супругой Ивоной. К удивлению СиДжея Кэри, Трамп ответил на его письмо.

Читать оригинал >> 13:04 31.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Большинство представителей парламента в Лондоне можно с уверенностью называть предполагаемыми лондонскими террористами.ещё
Основатели
То же что скрывается за закупками золота Китаем. Только разница в том, что золото не покушаешь и в самолёт не зальёшь - это я так... с взором на будущее.ещё
Основатели
Уже оставили бы как есть, а то только хуже будет.
Основатели
Сейчас в телике сказали страшную вещь. Брито-дауны "10-15 лет назад перешли на прослушку и просмотрку" электрическими средствами, и "перестали засылать агентов в экстремисткие организации". Я в шоке...ещё
Основатели
Просто обоюдное пускание пыли в глаза. Доброе лицемерие с улыбками на лицах....
Основатели
> НЕ РАЗ ПЫТАЛИСЬ (И СЕЙЧАС ПЫТАЮТСЯ) НАС ФИЗИЧЕСКИ УНИЧТОЖИТЬ+100500
Основатели
война идет, нас хотят уничтожить.
Последние комментарии