31.10.2016 17:29 Главная Новости
0

Похищенный у украинских волонтеров танк обнаружили в батальоне «Азов»

Похищенный у украинских волонтеров танк обнаружили в батальоне «Азов» Похищенный у украинских волонтеров танк обнаружили в батальоне «Азов»

О происшествии в своем аккаунте Facebook сообщила участница волонтерского движения, которое регулярно обеспечивало «Азов» одеждой и техникой, — жена депутата Верховной Рады Романа Зварича Светлана.

По данным г-жи Зварич, танк похитили с завода «АТЕК», «который после рейдерского захвата контролируют азовцы и „титушки“».

Примечательно, что еще до недавнего времени группа волонтеров сама занималась ремонтом машин и другой техники для батальона и называлась «Инженерная Группа „Азов“». Сейчас группа спешно переименовывается.

Теперь же похищенный недоделанный танк перевезен в место расположения полка «Азов» — село Урзуф Донецкой области. А бойцы батальона выкладывают фото с машиной в Инстаграм.

Если верить волонтерам, то у них давно возникли вопросы к тому, как «азовцы» распределяют технику и другие ресурсы, закупаемые на волонтерские деньги, и «Инженерная Группа» отказывалась передавать танк без подписания необходимых документов.

Боевая машина собрана на бульдозерной основе и имеет 45-мм бронесталь. У танка еще не закончены башни, из-за отсутствия необходимых направляющих для ракет, и не готова оптика.

Полк «Азов» на данный момент является спецподразделением национальной гвардии Украины. При этом в России и в США характеризуется как неонацистское, фашистское, расистское и антисемитское подразделение.

Читать источник >> 17:29 31.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Горькая правда. После развала СССР расчленили бы и Россию. Как этого удалось не только избежать, но и частично восстановить былую мощь практически с нуля не укладывается в голове. И даже крылатая фраза Владимира Владимировича "пахал как раб на галере" не дает реального представления о том как это было тяжело сделать...ещё
Граждане
А в поле поработать они не хотят???, а то привыкли ко всему халявному.
Граждане
Боится наверное Миронов расследования,может список пополнить!!!.Запели все как по команде-низзя,свободу душите, инакомыслие преследуете и т.д и т.п. Манкуртов от кормушки отстраняют.ещё
Граждане
Атаки на Турчинова могут означать, что угодно, например, новый виток внутренней борьбы.
Граждане
У нас задача победить дракона и не превратиться в него. Пропаганда - пропаганде рознь. Побеждать лучше качеством, а не количеством. А еще лучше и тем и другим. Только качественное превосходство дает именно решительный результат, а не полупобеду.ещё
Последние комментарии