31.10.2016 19:37 Главная Новости
+1

Силы специальных операций Республики Беларусь получили для испытаний новейший бронеавтомобиль Volat V1

Силы специальных операций Республики Беларусь получили для испытаний новейший бронеавтомобиль Volat V1

Силы специальных операций Республики Беларусь получили для испытаний новейший бронеавтомобиль Volat V1

Силы специальных операций Республики Беларусь получили новейший бронеавтомобиль МЗКТ-490100, который также известен под именем Volat V1.

Стало известно, что Силы специальных операций Вооружённых сил Республики Беларусь получили в свое распоряжение один из первых бронеавтомобилей разработки и производства предприятия «Минский завод колесных тягачей». Бронеавтомобиль должен будет пройти ряд тестов и испытаний, по результатам которых будет принято решение о дальнейшем приобретении опытной партии боевых машин.

Новая легкая бронированная машина разработки МЗКТ

Легкая броня

DEFENCE.RU

Volat V1 сконструирован на элементах шасси и рамы от грузовика МЗКТ-500200 (2015 г.в.). Днище выполнено в виде V-образной формы и имеет 2-рычажную подвеску, 4 WD, пишет ActualNews.org.

В качестве движущей силы используется 4,4-литровый мотор ЯМЗ-53452 (215 «лошадей»), работающий в паре с МКПП от автомобиля ЗИЛ – СААЗ-4334.

Дизайн разрабатывал целый отдел МЗКТ, состоящий из специалистов, которые работали в западноевропейских дизайнерских студиях. В ближайшее время на базе Volat V1 появится целая линия бронированных машин. Это автомобили скорой помощи, разведки, командования и управления, материально-технического обеспечения, бронетранспортер.

Источник

Читать оригинал >> 19:37 31.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Чрезвычайно конченная подача информации. Что за митинг? Неужели так трудно написать, например, для человека, который только что зашёл на новость и не в курсе что, где и как?ещё
Основатели
Кто-то очень хочет завернуть нас снова на этот путь, что бы мы наступили опять на те же грабли. В России не может быть возвращена монархия. У нашей цивилизации есть на этот случай соответствующая прививка.ещё
Основатели
я извиняюсь, но - навальный на содержании ЦРУ. Застукали его там.
Граждане
Да и по количеству есть много вопросов.Вот вам несколько заголовков статей,большей частью зарубежных источников:"Из всего парка французских истребителей Rafale исправны только 51% самолетов""Авиация США шлет повестки «истребителям запаса»"-то есть возобновляет производство F/A-18E, от которых Пентагон отказался 10 лет назад."ВМС Канады выведут из состава последний эсминец""Spiegel: лишь один из восьми транспортников A400M Бундесвера готов к полетам""Корпус морской пехоты США заявил о небоеспособности 60 процентов своей авиации""Британские субмарины сошли на берег"-СМИ рассказали о выходе из строя всех атомных британских подлодок.Много подобного материала.Я уже не говорю о том,как пилят буджет Пентагона-мама не горюй!;)ещё
Основатели
Да, во истину лох никогда не переведется. Выйти на митинг против коррупции под руководством коррупционера..
Последние комментарии