"Красивее вас только АК-47": польский военный сделал комплимент Захаровой

"Красивее вас только АК-47": польский военный сделал комплимент ЗахаровойФото: Nikolay Androsov / Shutterstock.com

Руководитель польского военно-патриотического объединения "Курск" Ежи Тыц во время встречи с официальным представителем Министерства иностранных дел РФ Марией Захаровой сделал дипломату комплимент, сравнив ее с автоматом Калашникова.

"Я хотел бы сказать пару слов и о Марии Захаровой. Это будет три пункта. Первый и второй — вы невероятно красивы. А третий — это то, как мы, простые солдаты, обычно говорим, когда нам нравится девушка: красивее вас только автомат Калашникова", — цитирует Life слова военного.

Захарову такой комплимент рассмешил. Позднее Тыц подарил представителю МИД памятный нагрудный знак, который та приняла с особым теплом.

Участники объединения "Курск", которое занимается восстановлением и поддержанием советских военных захоронений и памятников, приехали в подмосковный Солнечногорск в минувшие выходные. Вместе c Захаровой они посетили историко-краеведческий музей "Выстрел", где выпили водки "за знакомство" и отведали солдатской каши.

Затем у себя на даче дипломат показала польским военным найденные на территории ее участка гильзы, каски и другие артефакты времен Второй мировой войны, рассказала о своем воевавшем дедушке и угостила гостей яблочным пирогом.

Читать источник >> 22:37 31.10.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Горькая правда. После развала СССР расчленили бы и Россию. Как этого удалось не только избежать, но и частично восстановить былую мощь практически с нуля не укладывается в голове. И даже крылатая фраза Владимира Владимировича "пахал как раб на галере" не дает реального представления о том как это было тяжело сделать...ещё
Граждане
А в поле поработать они не хотят???, а то привыкли ко всему халявному.
Граждане
Боится наверное Миронов расследования,может список пополнить!!!.Запели все как по команде-низзя,свободу душите, инакомыслие преследуете и т.д и т.п. Манкуртов от кормушки отстраняют.ещё
Граждане
Атаки на Турчинова могут означать, что угодно, например, новый виток внутренней борьбы.
Граждане
У нас задача победить дракона и не превратиться в него. Пропаганда - пропаганде рознь. Побеждать лучше качеством, а не количеством. А еще лучше и тем и другим. Только качественное превосходство дает именно решительный результат, а не полупобеду.ещё
Последние комментарии