Брат и сестра из Канады переночевали в гробах в замке графа Дракулы

Канадцы Тами и Робин Варма стали победителями международного конкурса, главным призом которого стала ночь в замке графа Дракулы в Трансильвании. Разумеется, поужинать при свечах и полежать в гробах молодым людям довелось аккурат в Хеллоуин.

Организатором необычного конкурса выступил сервис бронирования жилья Airbnb. Участникам предлагалось пофантазировать, что они сказали бы знаменитому вампиру, встреться они с ним лицом к лицу. Как сообщает телеканал Fox News, победить Тами и Робину помог их покойный дедушка, точнее говоря, его профессия — при жизни Девендра Варма был одним из ведущих в мире специалистов по готической литературе и легендам о графе Дракуле.

— Мы сделали бы что угодно, чтобы остаться в качестве гостей с вампиром, вдохновлявшего нашего деда, — таков был ответ брата и сестры Варма, который позволил им обойти 88 тысяч других конкурсантов.

В замок Дракулы Тами и Робин прибыли на дилижансе, запряжённом парой вороных коней. У входа их встретил правнучатый племянник ирландского писателя Брэма Стокера, ставшего знаменитым как раз благодаря роману об ужасном трансильванском чудовище. Ужин, который подали брату и сестре Варма, состоял из куриного паприкаша — блюда, описанного в книге Стокера, — трансильванских копчёных сыров, фруктов и алкоголя.

Добавим, что Тами и Робин стали первыми за последние 70 лет людьми, кому довелось провести ночь в замке Дракулы.

Читать источник >> 07:41 01.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Это смысл жизни украинского фашиста: ненависть к России. Сдохнет в помоях и собственной блевотине, но с пеной ненависти на пасти.ещё
Граждане
Чему удивляться? Суть жизни бандеровца - ненависть к России и русским.
Граждане
Болельщики сами должны жестко разобраться с провокаторами в своей среде.Среди фанатов есть такие же неонацисты, что сжигали одесситов.ещё
Основатели
На лицо все признаки фашистского режима.
Основатели
Пашинин - чмо и рептилоид. Раньше и не слышал про такого актера.
Основатели
Я бы не был столь оптимистичен относительно возможности реализации "плана Порошенко".
Последние комментарии