11:45 01.11.2016 Der Spiegel показал "мирную жизнь" в Мосуле, используя пропагандистское видео ДАИШ

"Мир через силу": советники Трампа рассказали о его военных планах

"Мир через силу": советники Трампа рассказали о его военных планахФото: Reuters

Советники кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа — потенциальный глава Пентагона Джефф Сешнс и возможный министр ВМС Рэнди Форбс — рассказали о том, как политик намерен решать вопросы обороны в случае победы на выборах, передает в понедельник The Defense News.

По их словам, Трамп исповедует концепцию "Мир через силу". Он намерен восстановить старые альянсы, завести новых друзей и проводить более реалистичную внешнюю политику по сравнению с той, что проводит нынешняя администрация США. Республиканец считает, что за последние годы американские вооруженные силы деградировали и нуждаются в восстановлении, чтобы отстаивать национальные интересы страны.

Прежде всего, утверждают советники, Трамп сосредоточится на уничтожении террористической организации ДАИШ* как непосредственно угрожающей США. В дальнейших планах — запрет на въезд в страну людей, которые могут представлять опасность для страны, увеличение расходов на кибербезопасность, увеличение размера армии с 480 до 540 тысяч человек, количества кораблей — с 272 до 350 (с упором на подводные лодки), численности корпуса морской пехоты — со 180 до 200 тысяч.

Что касается отношений с Россией, отмечает Сешнс, то они "чудовищно ухудшились" за время работы нынешней администрации и во время пребывания Хиллари Клинтон на посту госсекретаря. "Это колоссальный провал. Я не знаю, можно ли это исправить, но мы должны попробовать. Если смотреть с позиции реализма и наших национальных интересов, отношения между США и Россией должны стать более гармоничными, нежели сейчас", — добавил советник.

По его словам, Трамп не верит в войну, считает, что это дурное и разрушительное дело, сеющее смерть и пагубно влияющее на экономику. "Посмотрите, что случилось с Сирией и Ливией. Египет еще не оправился от правления "братьев-мусульман", Ирак только начинает подниматься. Именно Хиллари Клинтон отправляла наши войска туда вопреки советам военных", — обратил внимание Сешнс.

*ДАИШ — арабская аббревиатура "Исламского государства", организация признана террористической и запрещена в РФ в соответствии с решением Верховного суда АКПИ 14-1424С от 29 декабря 2014 года.

Читать оригинал >> 09:32 01.11.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Революционно-феерическая феерия.
Основатели
> Правоохранители связались с извращенцем посредством соцсети Facebook и предложили ему сознаться в содеянном- ежачьи уши... Был фильм про ихих "дружинников" - когда четверо садились в машину, лопались торсионы... Нагнуться или ногу поднять - не могли, жир мешал.ещё
Основатели
Неубиенная Едрицкая Сила.
Основатели
Личико живого парнишки ели тоже один раз, пока. Перед этим вырвав глазки.
Последние комментарии