01.11.2016 13:09 Главная Новости
0

Украинские хакеры от имени «Россия-24» пытались подсунуть вирусный файл News Front

На рабочую почту информационного агентства News Front пришло фейковое письмо от якобы пресс-службы телеканала «Россия — 24», в котором предлагались к скачиванию видео-файлы с камер видеонаблюдения во время убийства полковника ДНР Арсена Павлова (позывной «Моторола»).

Украинские хакеры от имени «Россия-24» пытались подсунуть вирусный файл News Front

В письме прилагалась ссылка на файлы, защищенная паролем. Перейдя по ссылке, выяснилось что файл имеет размер лишь 6 килобайт.

«Украинские хакеры настолько суровы, что используют самые примитивные попытки взломов и хакерских атак», — иронично подметил руководитель ИА «News Front» Константин Кнырик.

Текст приводится без коррекции ошибок.

«Пресс-служба телеканала «Россия24«, предоставляет Вашему вниманию видеоматериалы журналистского расследования шокирующего покушения на Мотороллу с камер видеонаблюдения. На этом видио возможно Вы сможите найти зацепки и лица людей которые готовили данное покушение», — говорится в фейковом сообщении.

В подставном письме были допущены примитивные орфографические ошибки.

«Украинские хакеры перешли все границы, пытаясь использовать имя популярного телеканала России, — сказал Кнырик. — Было очевидно, что редакция «Россия-24» не назвала бы «МотороЛу — МотороЛЛой».

Читать оригинал >> 13:09 01.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Молодцы ребята! Можно было бы и дерьмом его облить, но оно на нем слишком органично смотрится.
Граждане
Будем честны. Корни прогнили настолько, что поможет только ампутация. Ампутация той части населения (верю не очень значительной), что несет всю эту псевдонациональную ересь. В своё время Иван Грозный боролся именно с "ересью жидовствующих" - огнем и мечем, хотя и не обошлось без перегибов. Но это сохранило Русь, ещё как минимум на 500 лет. А в 19 веке последователи ереси продолжили свою "работу" - и результат налицо. А то что русские не участвуют? А как? Приехать к вам? Всех мужиков ещё с границы берут на карандаш. Начните с малого. Уничтожьте на корню национализм и антирусизм. На корню - это чтоб корректно, но понятно...ещё
Граждане
Косая остановит, наверняка и навсегда... просто их надо всех отловить и отселить - чтоб они друг друга поизжили...ещё
Граждане
как всегда, у клоунов, мешанина в голове из правды, домыслов и бредятины... много здравых мыслей (в начале текста) - а потом - не одна ложка дёгтя...ещё
Основатели
А зачем нужно было ехать для этого через пол страны?
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! Переход по ссылке на мою группу в Контакте: Переход на мой канал в YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCJYTWSkA6BjVKaw9ha3AgiQ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мои каналы и группу!!!ещё
Последние комментарии