Либерж из "Дома-2": Стёпа Меньщиков пытался "продать" меня состоятельным друзьям

Покинув периметр знаменитой телестройки, Степан Меньщиков по-прежнему не может ни дня прожить без скандала, не брезгуя устраивать шоу даже из семейной трагедии. Ещё вчера 39-летний артист заявлял, что после инсульта его отец стал овощем и должен доживать свой век в доме престарелых. А позже объявил денежный сбор на реабилитацию папы, уверяя, что весь его заработок идёт на аренду жилья в центре Москвы, а также на содержание беременной жены и трёхлетнего сына, которого нужно пристроить в частный детский сад.

Сегодня стало известно, что помимо концертной деятельности (Степан часто выступает в роли тамады на мероприятиях. — Прим. Лайфа) шоумен стал промышлять и сводничеством. О новом "бизнесе" артиста Лайфу рассказала его коллега — экс-участница "Дома-2" Либерж Кпадону. По словам девушки, недавно Стёпа позвонил ей и предложил деньги за знакомство с его влиятельными друзьями.

— Сначала я безумно обрадовалась его звонку, потому что мы давно не общались. Но, оказалось, зря. Степан в тот момент находился, по его словам, в компании каких-то авторитетных людей, и, как мне показалось, все были уже навеселе, — вспоминает Либерж. — Стёпа сразу перешёл к делу. Сказал, его друзья очень хотят со мной познакомиться, мол, приезжай. Правда, уточнил, что его самого на встрече не будет. Но пообещал, что за знакомство мне хорошо заплатят. Миллион, конечно, не отстегнут, но щедро отблагодарят — так и сказал.

Либерж уверена: выдвинуть непристойное предложение Степан решил из-за проблем с деньгами.

— Думаю, ему предложили много денег за знакомство со мной. Те, вероятно, хотели мулатку, вот Стёпа и решил похвастаться, что у него есть такая подруга. Наверное, дела его совсем плохи, — говорит коллега шоумена. — Я сейчас выскажу сугубо своё мнение, но единственное, на чём он способен зарабатывать, — это шоу. Стёпа превратился в Гуинплена — человека, который вечно смеётся. И благодаря тому, что он специально создаёт отвратительные ситуации в своей жизни, в которых выглядит абсолютным дерьмом, он и существует.

На момент публикации сам Степан Меньщиков на связь не вышел.

Читать оригинал >> 13:42 01.11.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Неубиенная Едрицкая Сила.
Основатели
Личико живого парнишки ели тоже один раз, пока. Перед этим вырвав глазки.
Основатели
> Боюсь что вскоре в полиции начнется кадровый голод- не только в полиции, и не начнется, а существует> статус журналистов. Их уволили- ОПГещё
Основатели
Да хер с ними. Чем больше будет их под рукой, тем меньше по всему миру искать придётся.Живые мишени. Держи врага близко - такая тактика.Меньше горючего в ракеты заливать придётся, чтоб топить)))ещё
Основатели
пукни и помри.
Администраторы
Спасибо за предложение, будем Вам благодарны. Детали уточним с Вами по почте.
Последние комментарии