Роскошная жизнь таджикской принцессы: сумки и бриллианты на 100 миллионов

Прошедшая в Москве свадьба дочери таджикского олигарха Илхома Шокирова удивила пользователей Интернета не количеством гостей и даже не внушительным составом артистов: невеста появилась на торжестве в платье за 40 миллионов рублей. А вот самой 27-летней Мадине Шокировой к подобной роскоши не привыкать — с раннего детства наследница бизнесмена была окутана заботой родителей, задаривавшими любимицу самыми дорогими подарками. Вот уже двадцать лет Мадина встречает Новый год исключительно в пятизвёздочных отелях Дубая, куда ее доставляет семейный частный самолёт.

Таджикская принцесса два раза в год отправляется на Неделю моды в Париже, где делит первый ряд с голливудскими знаменитостями и главредом журнала Vogue Анной Винтур. Безусловно, с Недели моды в Москву Мадина возвращается с обновками из новой коллекции. Некоторыми предметами из своей необъятной гардеробной Шокирова делится с подписчиками в "Инстаграме": в аккаунте девушки можно найти более десятка сумок французских марок Hermes, Dior и Chanel и итальянского бренда Valentino. Общая стоимость коллекции сумочек Мадины насчитывает порядка 30 миллионов рублей. Особого внимания заслуживают украшения Мадины: их у наследницы олигарха не так много, как у Элины Бажаевой, однако Шокирова разделяет любовь дочери Мусы Бажаева к ювелирной марке Cartier. Обладательница свадебного платья за 40 миллионов рублей демонстрирует браслеты с бриллиантами за 5 миллионов рублей и поистине королевские диадемы с драгоценными камнями, стоимость которых достигает 40 миллионов рублей каждая.

Напоним, Мадина Шокирова за эксклюзивным эскизом подвенечного наряда обратилась не к востребованному среди кавказских невест ливанцу Зухаиру Мураду, который сшил платье Элине Бажаевой, а к британским модельерам Тамаре Ральф и Майклу Руссо. Запросы бренда Ralph & Russo оказались выше, чем у Мурада: за наряд из коллекции Haute Couture британцы запросили 500 тысяч фунтов стерлингов (40 миллионов рублей). Поистине королевское одеяние состоит из нескольких слоёв тюля, расшито металлической серебряной нитью и инкрустировано несколькими тысячами жемчужин и кристаллами Сваровски. Дизайнеры Тамара и Майкл украсили платье множеством мелких лепестков из органзы.

Читать оригинал >> 16:21 01.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Бред. При росте 186 и весе 75 кг. Я стал отцом мальчика, так что где связь?
Граждане
Русский язык очень богат, можно обойтись без использования ненормативной лексики.
Основатели
Мало ли что полагает Штайнмайер. Мне кажется, для него главное чтобы его кардиостимулятор работал исправно или может даже искусственное сердце.ещё
Основатели
... сказал человек, осуществивший путь к власти через жопу.
Граждане
Такая "помощь" - это прямое участие в военных действиях против своего же народа. Еще и не такое будет.
Последние комментарии