01.11.2016 17:21 Главная Новости
0

Гонщик на "Гелендвагене" вновь задержан за лихачество

В мировом суде по району Арбат пройдет рассмотрение административного дела против участника скандальной гонки на "Гелендвагене". Абдувахоба Маджидова задержали на Новом Арбате после очередной дорожной выходки: он снова гонял без прав по разделительной полосе. Патрульным пытался предъявить чужое водительское удостоверение.

Участок мирового суда по району Арбат рассмотрит административное дело по факту грубого нарушения правил дорожного движения Абдувахобом Маджидовым. Участник нашумевшей гонки на "Гелендвагене" снова лихачил на Новом Арбате и был задержан полицией.

"Накануне на Новом Арбате сотрудники столичной Госавтоинспекции остановили автомобиль "Опель", водитель которого грубо нарушал правила дорожного движения, двигаясь по разделительной полосе. Находящийся за рулем молодой человек и его пассажирка не были пристегнуты ремнями безопасности. В ходе проверки установлено, что водительское удостоверение принадлежит другому лицу", — рассказал и.о. начальника Управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Москве Юрий Титов.

Молодого человека в этот раз остановили на "Опеле". Он ездил по разделительной полосе, в салоне с Маджидовым была девушка. А вот документов при нем не оказалось, только чужое водительское удостоверение. В отношении нарушителя составлены протоколы сразу по трем статьям Административного кодекса. Максимальное совокупное наказание по ним — штраф 36 тысяч рублей и лишение прав на один год.

У Маджидова только недавно закончились исправительные работы за гонки на "Гелендвагене" сына заместителя руководителя компании "Лукойл" Руслана Шамсуарова. Он 200 часов красил заборы и чистил фонтаны в Щербинке. Кстати, говорят, работал на совесть.

Текст: "Вести-Москва"

Читать источник >> 17:21 01.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Бессмертный Полк России ОНЛАЙН
Спасибо деду за Победу?..
Спасибо деду за Победу?..
ОНЛАЙН лента Бессмертный Полк
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Что-то у меня проблемы с математикой, насчитал 240 % проголосовавших ... (((
Основатели
Я вот одного не могу понять. Какая разница был ли алкоголь в крови пешехода или нет?
Граждане
Остаётся только ответить на это цитатой Сергея Викторовича...
Граждане
Надо ввести визы для граждан Украины. Ведь их в Россию приезжает больше чем россиян в Украину. И не надо думать о..братьях..,они не братья и сестры, они мояхатаскрайщики только и ждут кто их освободит и даст денег и рабочие места. Кто имеет своё мнение тот сопротивляется. Донбасс этому подтверждение.ещё
Граждане
А Сербия их отправит в Сирию террористам, они ведь их вооружали в 2012-13годах.
Основатели
Да, у меня нет вопросов почему к близким на "ты", а к дальним - на "вы". Даже нет вопросов, почему к уважаемым на "Вы" с большой. Вернее, есть, но такие же, как и к англичанам за их "I". У меня вопрос, почему к неуважаемым - на "Вы" с большой? Создается ощущение, что "Вы" привязывается не к уважению, а к положению человека в обществе - людей, занимающих некоторое положение в обществе, нельзя просто так называть на "вы" с маленькой, а уж тем более на "ты". Даже если ты их не уважаешь. Кстати, если какой-то хам говорит с тобой на "ты" - типа, "чё уставился?!" (а не "чё уставились"), это совсем не значит, что он тебя считает близким или уважаемым. Это просто говорит о том, что ему глубоко безразлично, какое положение в обществе ты занимаешь. На месте Кучмы я бы с таким же безразличием относился ко всем, кто меня не уважает, но обращается на "Вы" - меня защищает мое общественное положение. А вот на "ты" - это уже личное.ещё
Иммигранты
Ну отчего же? Как раз в русской традиции обращение к близкому и уважаемому человеку на "ты". Царь - "Ваше величество", но когда обращались к нему за помощью в последней инстанции, переходили на "Ты, царь-батюшка". К Богу тоже никогда не обращаются на "вы".Так что ко всем этим кучмам, или как их там ещё, исключительно на "вы". Чтобы дистанцироваться и подчеркнуть отсутствие общности. Всё верно.ещё
Основатели
Странная традиция есть у русских - обращаться на "Вы" с большой буквы к людям, которых не уважаешь. Непонятная.ещё
Последние комментарии