01.11.2016 20:05 Главная Новости
0

Родители заявили, что в детсаду их детей кормили личинками и червями

Жуткая новость из Челябинска. Там десятки родителей буквально штурмовали один из детских садов: они обвиняют руководство в халатности, якобы их детей кормят супом с личинками. Причем не просто обвиняют, а свои слова подтверждают фотографиями и видео. К таким комплиментам от шеф-повара в этом челябинском детсаде не были готовы даже самые любознательные гурманы: вместо фрикаделек в супе плавают черви. И якобы кушать это блюдо детей заставляли.

"Когда Матвей закричал, что у него в тарелке червяки, ему сказали вытащить и есть", — пояснила мама воспитанника детского сада Ольга Шурупова. О кулинарных пытках узнали родители. И вот теперь уже они готовы "накормить" хозяев пикантной кухни угрозами.

На сомнительные деликатесы первой обратила внимание воспитатель. Но претензии подчиненной не пришлись ко двору. Со слов Светланы, на червивые обеды руководство сразу закрывало глаза, а ей советовали закрыть рот. Чтобы предать историю огласке, девушке даже пришлось уволиться. "Эта фотография была сделана в августе, эта – на следующий день. Обед, пшенный суп. Вот, червяки, получается. Это уже даже не маленькие. Вот, видно кастрюля нашей группы", — рассказывает бывший воспитатель Светлана Пронина.

Светлана признается, посторонние и живые ингредиенты в супах и кашах замечала давно. Даже докладную про это на имя заведующей писала. Под ней поставили подписи еще 14 работников. Правда, теперь все они якобы отказываются от своих слов. Родители уверены, в кулинарном скандале виноваты те, кто отвечает за хранение продуктов. Руководство другого мнения. У них на кухне все в порядке. Все вопросы к поставщикам.

"Это просто случайность. И кормить я не собираюсь червями. У меня сюда ходит двое внуков. И все дети сотрудников, и дети депутатов, и еще высшие чины", — уверяет заведующая детского сада Ольга Санникова. Вероятно, уже скоро чиновники и депутаты увидятся с детьми не только после работы. На питательный обед им явно придется зайти к малышам. Ведь сытые по горло родители написали заявления в прокуратуру и другие инстанции. Скорее всего, в детском саду начнется грандиозная проверка.

Читать источник >> 20:05 01.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О MEDIA REPOST
MEDIA REPOST ВОССТАНОВЛЕН ПОСЛЕ СБОЯ
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
с микоплазмой автор конечно лоханулся, речь о трех видах вибрионов, но в остальном статья достаточно честная.на сайте организации Centers for Disease Control and Prevention первые же строки о вибрионах такие:Vibriosis causes an estimated 80,000 illnesses and 100 deaths in the United States every year. People with vibriosis become infected by consuming raw or undercooked seafood or exposing a wound to seawater. Most infections occur from May through October when water temperatures are warmer.а вот на хаффингтон пост один блогер пишет все то же самое про подозрительно совпавшую вспышку заражений вибрионами с разливом нефти в Заливе. ещё
Граждане
В детстве несколько раз чудом остался жив. Мужчины это выжившие мальчишки.
Граждане
вторая фотка шикарна, прям притча "Порошенко и лесник")))
Граждане
Почему нет? Выпустив её на волю, они не могут так уверенно говорить о том, что свойства сохранились, мутаций не было. Другое дело, материалы для исследования есть а все ещё загадка. Хотя это тоже объяснимо нежеланием признать ошибки.ещё
Граждане
Спешат пендосы высосать Руину побыстрее - чуют что скоро погонят...
Основатели
забыли нанести маркер на карте. Очень важно знать где именно это произошло. рукалицо
Последние комментарии