И Боно мать

Аккурат перед написанием этого материала позвонил своему приятелю, который на протяжении многих лет является не просто поклонником, а именно фанатом группы U2.

Да, да! Он именно фанатеет от музыки знаменитых на весь мир ирландцев. А это и поездки в туры, и коллекционные диски, и гардероб футболок, и полка с книгами и сувенирами.

Сразу после приветствия поздравил меломана с появлением в составе U2 первой за всю историю группы женщины. Он грустно усмехнулся и посоветовал мне взять мораторий на шутки.

Когда я поведал ему, что Боно стал первым в мире мужчиной, ставшим "Женщиной года" по версии журнала Glamour, мой приятель жёстко сказал, что это уже не смешно и за гранью. Но последовав моему совету и ознакомившись с новостью в Интернете, он перезвонил, нараспев произнеся фразу, схожую с заголовком данной заметки.

Оказывается, редакционный совет журнала уже не один год обсуждал извращённую и таки воплощённую в жизнь идею. По мнению мастеров глянца, в мире много представителей сильного пола, приносящих женщинам пользу. Главный редактор издания Синди Лейв дословно выразилась так: "Многие мужчины делают это, и Боно — один из них".

Позвольте, но почему мужчину, который во многих делах является образцом для подражания, нужно возводить в титул "Женщина года"? Ведь для нормального самца, добытчика, героя — это самое что ни на есть оскорбительное звание.

Ладно бы Боно относился к бесчисленному отряду прыгающих по сценам мира гомосексуалов, но ведь он верующий человек, примерный семьянин и отец четырёх детей. В конце концов, Боно — рыцарь, а титул ему пожаловала сама королева Елизавета.

И ведь лауреата, удостоенного чести называться женщиной за организацию движения "Бедность — это сексизм", нисколько не смутил факт присуждения столь сомнительного звания. Ради равенства полов Боно готов на всё.

Правда, музыкант не учёл, а готовы ли будут к такому повороту событий его поклонники. Судя по реакции моего приятеля, готовы они не совсем. Безусловно, найдутся те, кто назовёт шаг журнала Glamour настоящим прорывом, новым шагом в прогрессивное будущее, символическим ключом к дверям, за коими общество ждёт только благоденствие и полное взаимопонимание.

Только вот когда начнёте врать себе и другим, вспомните о толпах беженцев, уже начавших делать из европейских мужчин женщин без присуждения всяческих титулов. И чем дальше вы будете играть в идиотские игры толерантности и политкорректности, тем больше таких случаев будет. Но тогда уже и титул "мужчина года" присуждать будет некому.

Читать оригинал >> 10:41 02.11.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Выборы президента США
Выборы президента США
Военные хроники (Турция ON-LINE)
Сводка военно-политических событий в Турции. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Западное мнение, как лакмусовая бумажка, чем больше у них критика и паника, тем вероятность наших действий стремиться к максимально правильному исходу, следовательно, Мы - Россия, всё Делаем Правильно!ещё
Администраторы
Друзья, мы рады сообщить что теперь появилась возможность редактировать установленные Вами маркеры на карте! Редактирование доступно из личного кабинета в разделе маркеры. ещё
Основатели
Дело не в ущербе заведению, а в морали этих трёх друзей. Нужно оставаться человеком всегда, а то они налакались в состояние - чуть теплей говна и давай устраивать микро дестрой - тарелки бить (стулья ломать, не платить по счёту т.д. это было не раз я так думаю ) понимая что их численное превосходство против 1 бармена видимо. 3 на одного - большой героизм надо иметь. По видимому это их не первое такое движение в рамках неоплаты за содеянное. Ну и тут по закону сохранения энергии им приехали пиздюлина )) Всё справедливо! А ребятам из органов надо срочно провести тренировки рукопашного боя или методику локального обездвиживания противника (не знаю как эта наука трактуется точно, но думаю суть понятна).ещё
Основатели
Смотрим мои обзоры для полноты и визуализации картины:
Основатели
200 ударов плетью на Красной площади в онлайн режиме и поездка на стройку нового БАМа, осваивать Сибирь....пусть там друг у друга дневную норму пайка воруют)ещё
Основатели
ой... а подружка-лезба? секретарем генсека?
Основатели
те менты, что чела украли, стоили по 1565 долларов и 68 центов / штука.
Последние комментарии