И Боно мать

Аккурат перед написанием этого материала позвонил своему приятелю, который на протяжении многих лет является не просто поклонником, а именно фанатом группы U2.

Да, да! Он именно фанатеет от музыки знаменитых на весь мир ирландцев. А это и поездки в туры, и коллекционные диски, и гардероб футболок, и полка с книгами и сувенирами.

Сразу после приветствия поздравил меломана с появлением в составе U2 первой за всю историю группы женщины. Он грустно усмехнулся и посоветовал мне взять мораторий на шутки.

Когда я поведал ему, что Боно стал первым в мире мужчиной, ставшим "Женщиной года" по версии журнала Glamour, мой приятель жёстко сказал, что это уже не смешно и за гранью. Но последовав моему совету и ознакомившись с новостью в Интернете, он перезвонил, нараспев произнеся фразу, схожую с заголовком данной заметки.

Оказывается, редакционный совет журнала уже не один год обсуждал извращённую и таки воплощённую в жизнь идею. По мнению мастеров глянца, в мире много представителей сильного пола, приносящих женщинам пользу. Главный редактор издания Синди Лейв дословно выразилась так: "Многие мужчины делают это, и Боно — один из них".

Позвольте, но почему мужчину, который во многих делах является образцом для подражания, нужно возводить в титул "Женщина года"? Ведь для нормального самца, добытчика, героя — это самое что ни на есть оскорбительное звание.

Ладно бы Боно относился к бесчисленному отряду прыгающих по сценам мира гомосексуалов, но ведь он верующий человек, примерный семьянин и отец четырёх детей. В конце концов, Боно — рыцарь, а титул ему пожаловала сама королева Елизавета.

И ведь лауреата, удостоенного чести называться женщиной за организацию движения "Бедность — это сексизм", нисколько не смутил факт присуждения столь сомнительного звания. Ради равенства полов Боно готов на всё.

Правда, музыкант не учёл, а готовы ли будут к такому повороту событий его поклонники. Судя по реакции моего приятеля, готовы они не совсем. Безусловно, найдутся те, кто назовёт шаг журнала Glamour настоящим прорывом, новым шагом в прогрессивное будущее, символическим ключом к дверям, за коими общество ждёт только благоденствие и полное взаимопонимание.

Только вот когда начнёте врать себе и другим, вспомните о толпах беженцев, уже начавших делать из европейских мужчин женщин без присуждения всяческих титулов. И чем дальше вы будете играть в идиотские игры толерантности и политкорректности, тем больше таких случаев будет. Но тогда уже и титул "мужчина года" присуждать будет некому.

Читать оригинал >> 10:41 02.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Фигня.Отец строил в Армавире военный аэродром. Нашли нижнюю челюсть "диаметром" около 25 см и рядом - двухметровый меч.Археологов не вызывали.ещё
Основатели
Выдержки из доктрины директора ЦРУ Аллена Даллеса, 1945 г. :«Мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание, и одурачивание людей.Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить... Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного необратимого угасания его самосознания...Литература, театры, кино, пресса - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства, мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности"ещё
Основатели
Дело в том, что они толком-то и не знают что такое уличный стрелковый бой - в странах, где они "воевали" практически не использовали стрелковое оружие. Если они будут воевать с достойным противником в лице России или Китая, то эта третья рука будет им как собаке пятая нога.ещё
Граждане
Зачем? Свадьбы и похороны можно и стоя расстреливать.
Основатели
Добрым молодцам не помешало бы ещё избавиться от обезьяньих замашек, а так конечно молодцы!
Граждане
если они будут действовать опираясь на такую ахинею, то Путин точно скоро победит))
Граждане
я лично за!! удобно ведь ... когда противник в полный рост только стрелять может, и даже не у бруствера ;-)
Граждане
я прям вижу как они из положения сидя, а тем более лежа стреляют
Последние комментарии