Ультрас "Спартака" и ЦСКА устроили бойню подростков в Москве для смотра новичков

Полицейские выяснили, кто стоял за массовой дракой подростков на стадионе на западе Москвы. Столкновение двух группировок на стадионе "Медик" оказалось побоищем между фанатами "Спартака" и ЦСКА. По словам оперативников, массовую драку организовали лидеры фан-клубов для пополнения своих рядов наиболее отличившимися новичками.

— В организации боя подростков подозреваются фан-клубы "Спартака" и ЦСКА. Известно, что вместе со школьниками дрались наёмники ультрас ЦСКА Honor Company (ЦСКА), а также фанаты "Спартака" из группировок Red Band и "Белая гордость". Бои закончились победой ЦСКА, но при этом организаторы боёв приняли в свои ряды новичков. Таким образом, лучшие дерущиеся школьники попали в ряды Red Band, "Белой гордости" и Honor Company, — сообщил источник Лайфа.

По информации правоохранителей, подобные бои между подростками организовываются раз в 3—4 месяца. Лидеры ультрас наблюдают за происходящим со стороны, чтобы непосредственно в бою увидеть, кто из подростков достоин попасть в их ряды.

Примечательно, что никто из свидетелей, родителей или участников массовой драки не обратился в правоохранительные органы. В среднем дерущимся было от 13 до 17 лет, почти все они — учащиеся 9—11 классов.

В данный момент специализированные структуры МВД начали доследственную проверку по факту произошедшей драки. На дачу объяснений будут вызваны лидеры ультрас ЦСКА и "Спартака".

Напомним, мужчина, ставший свидетелем массовой драки около стадиона "Медик", снял всё происходящее на камеру мобильного телефона и через приложение LifeCorr прислал видеозапись с места событий.

Ранее сотрудники стадиона "Медик" подтвердили, что драка произошла рядом со спортивной ареной. К счастью, никто не получил серьёзных травм, и сотрудников скорой помощи не вызывали.

В ближайших учебных заведениях не слышали о данной потасовке.

Читать оригинал >> 13:21 02.11.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Выборы президента США
Выборы президента США
Военные хроники (Турция ON-LINE)
Сводка военно-политических событий в Турции. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Почему эта новость попала в разряд "картина дня" и "Главная новость дня"? Не понятно.
Основатели
Бля*ь, это полный коллапс )) "депутат отбился шавермой от насильника" . Я так и не понял каким боком тут горемычная шаверма? А если бы депутат в место покупки шавермы, сходил бы на унитаз по нужде, название было бы такое что-ли -----депутат отбился унитазом от насильника?ещё
Основатели
Опять попрошайки монету на хлеб на соль выпрашивают у "Агрессора"
Основатели
для этого надо было утопить четыре миллиарда. Зашибись.
Последние комментарии