«Королева коррупции» или «протофашист»: кандидат в президенты Стайн о выборах в США

Американцы должны сделать всё возможное, чтобы вырваться из мёртвой хватки двухпартийной системы, погрязшей в коррупции. Об этом в интервью RT заявила кандидат в президенты США от Партии зелёных Джилл Стайн. Она считает, что представители правящей верхушки обязаны завоёвывать доверие избирателей, а не получать их голоса автоматически.

Кандидат в президенты США от Партии зелёных Джилл Стайн считает, что американские граждане оказались заложниками текущей выборной системы, так как в итоге они ничего не решают.

«Американские избиратели вынуждены голосовать за кандидатов, которые пользуются наименьшей поддержкой и доверием граждан за всю историю выборов в США. Президентская гонка между «королевой коррупции» Хиллари Клинтон и ходячим эпатажем, сексуальным маньяком Дональдом Трампом с каждым днём становится всё более скандальной», — пояснила она.

Стайн убеждена, что представители правящей верхушки не должны получать голоса автоматически. «Их (голоса. — RT) нужно завоёвать, а они этого не сделали», — добавила кандидат в президенты США от Партии зелёных. Именно поэтому, считает Стайн, люди и присматриваются к другим кандидатам.

«Я надеюсь, что смогу донести до американских граждан необходимую информацию и предоставить им возможность сделать осознанный выбор в отношении будущего нашей страны. Это и есть суть демократии», — пояснила она.

Текущая же ситуация, в которой американцам «приходится выбирать между протофашистом и «королевой коррупции», возмутительна», считает политик.

«Эта ситуация наглядно иллюстрирует, почему мы должны вырваться из мёртвой хватки двухпартийной системы, погрязшей в коррупции. Я призываю американцев не тратить свой голос впустую, отдавая его за политическую систему, при которой их интересы не учитывают вовсе. Проголосуйте за движение, которое выступает за реальные перемены», — призвала Стайн.

Она также пояснила, что если Партия зелёных наберёт 5%, это изменит сложившееся положение. «Это будет означать, что в стране есть действительно народная политическая сила, которую больше нельзя игнорировать и вокруг которой люди смогут сплотиться», — добавила кандидат в президенты США.

Её прогнозы по поводу лидеров текущей предвыборной гонки неоптимистичны. Стайн опасается, что при победе любого из них международная обстановка может обостриться.

«Вне зависимости от того, кто в итоге окажется в Белом доме, Хиллари Клинтон или Дональд Трамп, нам придётся приложить неимоверные усилия, чтобы избежать новой войны — возможно, третьей мировой, — чтобы предотвратить экологическую катастрофу и распространение фашизма в Америке. Нас ожидает серьёзная битва. И для того, чтобы начать сражаться сразу, как только состоятся выборы, нам необходимо усилить наше политическое влияние», — заключила она.

Читать оригинал >> 15:23 02.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Это какрас современные методы войны, когда воюют чужими руками! Сколько экономических убытков получила Россия от разрыва связей с Украиной? Санкции? Это и есть войны нового времени, которую проиграл СССР. Армия всего лишь сдерживает от наглостей, а подковерные войны никто не отменял.ещё
Основатели
Хорошо что спасли. А вот майдаунам уже не поможешь - у них грибы в мозгах.
Основатели
"По его словам, его отец служил в дивизии СС «Галичина», за что был приговорен к 15 годам лишения свободы" - вообще-то за такое расстреливали.ещё
Основатели
Да нет никакой политики Трампа. Есть политика банков.
Основатели
Батьку менять надо - совсем плох стал из-за своего умопомрачения на старости лет.
Основатели
> Значит, получается – 15…- тот поезд вернули, вроде, взад
Последние комментарии