«Королева коррупции» или «протофашист»: кандидат в президенты Стайн о выборах в США

Американцы должны сделать всё возможное, чтобы вырваться из мёртвой хватки двухпартийной системы, погрязшей в коррупции. Об этом в интервью RT заявила кандидат в президенты США от Партии зелёных Джилл Стайн. Она считает, что представители правящей верхушки обязаны завоёвывать доверие избирателей, а не получать их голоса автоматически.

Кандидат в президенты США от Партии зелёных Джилл Стайн считает, что американские граждане оказались заложниками текущей выборной системы, так как в итоге они ничего не решают.

«Американские избиратели вынуждены голосовать за кандидатов, которые пользуются наименьшей поддержкой и доверием граждан за всю историю выборов в США. Президентская гонка между «королевой коррупции» Хиллари Клинтон и ходячим эпатажем, сексуальным маньяком Дональдом Трампом с каждым днём становится всё более скандальной», — пояснила она.

Стайн убеждена, что представители правящей верхушки не должны получать голоса автоматически. «Их (голоса. — RT) нужно завоёвать, а они этого не сделали», — добавила кандидат в президенты США от Партии зелёных. Именно поэтому, считает Стайн, люди и присматриваются к другим кандидатам.

«Я надеюсь, что смогу донести до американских граждан необходимую информацию и предоставить им возможность сделать осознанный выбор в отношении будущего нашей страны. Это и есть суть демократии», — пояснила она.

Текущая же ситуация, в которой американцам «приходится выбирать между протофашистом и «королевой коррупции», возмутительна», считает политик.

«Эта ситуация наглядно иллюстрирует, почему мы должны вырваться из мёртвой хватки двухпартийной системы, погрязшей в коррупции. Я призываю американцев не тратить свой голос впустую, отдавая его за политическую систему, при которой их интересы не учитывают вовсе. Проголосуйте за движение, которое выступает за реальные перемены», — призвала Стайн.

Она также пояснила, что если Партия зелёных наберёт 5%, это изменит сложившееся положение. «Это будет означать, что в стране есть действительно народная политическая сила, которую больше нельзя игнорировать и вокруг которой люди смогут сплотиться», — добавила кандидат в президенты США.

Её прогнозы по поводу лидеров текущей предвыборной гонки неоптимистичны. Стайн опасается, что при победе любого из них международная обстановка может обостриться.

«Вне зависимости от того, кто в итоге окажется в Белом доме, Хиллари Клинтон или Дональд Трамп, нам придётся приложить неимоверные усилия, чтобы избежать новой войны — возможно, третьей мировой, — чтобы предотвратить экологическую катастрофу и распространение фашизма в Америке. Нас ожидает серьёзная битва. И для того, чтобы начать сражаться сразу, как только состоятся выборы, нам необходимо усилить наше политическое влияние», — заключила она.

Читать источник >> 15:23 02.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О MEDIA REPOST
MEDIA REPOST ВОССТАНОВЛЕН ПОСЛЕ СБОЯ
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Основатели
Так мусульмане алкоголь же не употребляют.
Граждане
Экипаж ТАРК КИРОВ с наступающим праздником Днём ВМФ, здоровья, счастья,успехов в службе.Я помню Вас. Моряки СССР -России с наступающим праздником Днём ВМФ .Северный флот Рулит.....ещё
Граждане
Не стоит приводить в пример других. У них и условия другие. И не аргумент это ни разу. Аргумент может быть один, будет развитие российского туризма или нет. На Черном море стоимость отдыха близка или даже больше стоимости тура в Турции. После введения налога станет больше. Часть людей предпочтут не российские курорты, коли там дешевле и сервис зачастую лучше.ещё
Граждане
Узнать почему произошол раскол на католиков и православных христиан тысячу лет назад можно ознакомиться с Катехезисом 1913 года издания. Там только часть всей ..вражды..ещё
Граждане
Вон оно че Михалыч!!!,своровал пальто француз в российском аэропорту-производство вина сократилось????.Так пусть тогда западники своруют у россиян экономический блок правительства-смотришь и Франция прекратит существование. А француз-воришка оказался один из производителей элитных вин Франции. Таки дела Михалыч!!!!.ещё
Граждане
Укрсучвласть убирает неугодных их режиму, так было в 2015 году авария авто, и тут авария. Так убили Кузьму Скрябина, сейчас убили Настю Рафал. Виновных не найдут, да и искать не будут.ещё
Граждане
Курортный налог в том или ином виде существует во всех курортных зонах мира. Вопрос кто и как использует собранные деньги. Но это - другой вопрос.ещё
Граждане
Думаю, это не глупость, слишком уж очевиден вред от этого закона. Скорее всего, турки проплатили его принятие.
Последние комментарии