Бизнесмен три года оплачивал отдых экс-прокурора, потратив 3 млн рублей

Почти три года семья экс-прокурора Ленобласти Станислава Иванова "прокатала" на отдыхе в Греции и Азии порядка трёх миллионов рублей. Деньги на заграничные поездки отдавал из своего кармана один из петербургских бизнесменов. В обмен — спокойное ведение бизнеса и отсутствие нареканий со стороны Станислава Германовича.Впервые за счёт коммерсанта семья Иванова из трёх человек отправилась из Москвы в Салоники в октябре 2014 года. По скромным подсчётам, предоставленным Лайфу одним из ведущих туроператоров "Премьер-Тур", такой перелёт и проживание в гостинице на неделю обошлись бизнесмену в 1,5 млн рублей.

Через два месяца Иванов повёз семью встречать 2015 год в Японию — опять-таки не за свой счёт. При таких же условиях перелёта на троих и проживании в пятизвёздочной гостинице около семи дней из своего кармана коммерсант отдал свыше 1 миллиона рублей.

В следующий раз, в октябре 2015 года, Иванов решил показать дочке и супруге Китай. И, видимо, страна так пришлась Ивановым по душе, что и новогодние праздники было решено встречать там. В общей сложности на эти два тура ушло в среднем 1,5 миллиона рублей.

При этом стоит учесть, что поездки в Азию могли обойтись и подешевле, если бы чета Ивановых не решила отмечать там новогодние праздники.

Напомним, расследованием уголовного дела о взятках, возбуждённого в отношении экс-прокурора Ленинградской области Станислава Иванова, занимается Следственный комитет России.

Читать оригинал >> 16:01 02.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Только либеры продолжают верить (или вид делают) что это конспирология. Если только вид делают, то чьи интересы обслуживают? Так или иначе все выясняется.ещё
Граждане
И это лауреат Нобелевской премии мира!!!
Граждане
Прикольная байка. А ещё Трамп в "Один дома 2" снимался :)
Основатели
Соловей молчал, крепился...Вынул писюн и застрелился.
Основатели
Иллюстрация - можно прожить всю жизнь, и остаться пнём. "Мы идем, летим, плывем, наше имя Легион".
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! Переход по ссылке на мою группу в Контакте: Переход на мой канал в YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCJYTWSkA6BjVKaw9ha3AgiQ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мои каналы и группу!!!ещё
Граждане
Статья отменная, догадывался что все делается против России, но про Турецкий фронт даже не думал, там и Нагорный Карабах подожгли недавно, все мозаики складываются в единую картину.ещё
Основатели
Согласен, необходимо оперативное вмешательство по удалению опухоли на планете.
Последние комментарии