02.11.2016 16:45 Главная Новости
0

Украинцы требуют от Порошенко отменить рабство и крепостное право

Украинцы требуют от Порошенко отменить рабство и крепостное право

Украинский активист Сергей Гринченко требует от правительства с 2017 года отменить на Украине рабство и крепостное право, опубликовав 1 ноября электронную петицию на сайте главы государства.

Автора коллективного прошения не устраивает ситуация с получением заграничного паспорта. В частности, Гринченко возмущен тем, что для выезда с территории Украины требуется документ, якобы ограничивающий права человека.

Украинец провел параллель с советским колхозом, по его словам, в тот период рабочему требовалось взять справку-разрешение у головы поселения, чтобы выехать в город.

Вместе с этим активист настаивает, что институт заграничных паспортов Украины является институтом для взимания дани с граждан на выезд за границу. Сотрудники учреждения никто иные, как «дармоеды», паразитирующие на государственном бюджете страны.

Вместо загранпаспорта Сергей Гринченко предлагает ввести единый документ, удостоверяющий личность и гарантирующий свободное передвижение украинцам по всему миру.

Отметим, для рассмотрения правительством петиции, коллективному прошению необходимо собрать не менее 25 тысяч подписей в течение трех месяцев.

Источник фото: todayonline.com

Хештеги: #украина #рабство #порошекно

Читать оригинал >> 16:45 02.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Гирькин опустился на дно канализации. Возможно, снизу еще постучат. Маленький никому не нужный человек бесится от потери своей минутной славы. Жалкое зрелище.ещё
Граждане
бесплатный совет: пусть арабов наберут и случайно...
Граждане
Эти слова да всем россиянам в уши.
Основатели
Кто такой Олейник? Каким он боком входит в состав "Нормандской четверки"?Посмотрите, какой умный - командует: "пора действовать!"ещё
Последние комментарии