Предполагаемый убийца задушенной лосинами 17-летней девушки уже был судим

Как удалось установить следователям, предполагаемый убийца 17-летней Алёны Ф. переписывался с ней в соцсетях. В день убийства он приехал к ней в Петербург из Москвы. Скорее всего, молодой человек добирался до северной столицы на машине, так как он находится в федеральном розыске.

Алёна Ф. жила в квартире на Маршала Жукова вместе со своей бабушкой. Девушка училась в Морском техническом колледже в Петербурге. В ночь, когда было совершено убийство внучки, пожилая женщина находилась на работе.

По предварительным данным, пожарные обнаружили несколько очагов возгорания в трёхкомнатной квартире, где был обнаружен обгоревший труп девушки. Это говорит о том, что убийца пытался скрыть следы преступления, для чего поджёг квартиру в нескольких местах.

Изначально у следователей была версия, что убийца задушил девушку платком. Позже было установлено, что преступник использовал для этого лосины.

Предполагаемый убийца Алёны Ф. уже объявлен в розыск. Ранее его уже разыскивали за изнасилование, разбой и кражи. К тому же уроженец Читинской области 20-летний Кирилл Мустяц был неоднократно судим.

Следствие просит всех, кто имеет какую-либо информацию, касающуюся обстоятельств совершения данного преступления, а также местонахождения предполагаемого убийцы, звонить по телефонам: 02, 8 (812) 570-66-71.

Читать оригинал >> 23:23 02.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Новости MEDIA REPOST v2.0
Запущена альфа-версия Блогов на MEDIA REPOST
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
#ЯбМог - работа в ДНР и ЛНР
#ЯбМог - работа в ДНР и ЛНР
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Туристы
То что ПТУРы - оружие хорошего качества, вряд ли кому придет усомниться,от них "Абрахамсы" горят как бенгальские огни, а вот на "агитку" все энто смахивает очень даже.ещё
Основатели
то есть, две трети - хотят сдрыснуть с Украины. Вот так местечковые приматы выполняют заказ по очистке страны от населения.ещё
Основатели
У немцев был танк "Мышонок", но перевозить его было нечем - 120 тонн.
Последние комментарии