Предполагаемый убийца задушенной лосинами 17-летней девушки уже был судим

Как удалось установить следователям, предполагаемый убийца 17-летней Алёны Ф. переписывался с ней в соцсетях. В день убийства он приехал к ней в Петербург из Москвы. Скорее всего, молодой человек добирался до северной столицы на машине, так как он находится в федеральном розыске.

Алёна Ф. жила в квартире на Маршала Жукова вместе со своей бабушкой. Девушка училась в Морском техническом колледже в Петербурге. В ночь, когда было совершено убийство внучки, пожилая женщина находилась на работе.

По предварительным данным, пожарные обнаружили несколько очагов возгорания в трёхкомнатной квартире, где был обнаружен обгоревший труп девушки. Это говорит о том, что убийца пытался скрыть следы преступления, для чего поджёг квартиру в нескольких местах.

Изначально у следователей была версия, что убийца задушил девушку платком. Позже было установлено, что преступник использовал для этого лосины.

Предполагаемый убийца Алёны Ф. уже объявлен в розыск. Ранее его уже разыскивали за изнасилование, разбой и кражи. К тому же уроженец Читинской области 20-летний Кирилл Мустяц был неоднократно судим.

Следствие просит всех, кто имеет какую-либо информацию, касающуюся обстоятельств совершения данного преступления, а также местонахождения предполагаемого убийцы, звонить по телефонам: 02, 8 (812) 570-66-71.

Читать оригинал >> 23:23 02.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Как он его пытался поймать? Наверное сачком как бабочку...
Основатели
На картинке справа главный "морской пехотинец" батальона.
Основатели
Ещё одним корытом больше будет вот и всё.
Основатели
Гремучая смесь: ублюдок, идиот и душевнобольной.
Граждане
Внимание, вопрос:Как с точки зрения уголовного права можно квалифицировать заявление гражданина страны, что он послал спецназ с целью захватить действующего главу государства, чтобы заставить его "добровольно" уйти в отставку? Отвечают европейские гаранты соглашения с оппозициейОдна минута на обсуждение...ещё
Основатели
да лана. С прошлым авианосцем сплошные косяки.
Последние комментарии