17:29 03.11.2016 Фонд Bradley, Ротшильды, офшоры и сенсационные финансовые махинации Клинтон раскрыли хакеры Anonymous
03.11.2016 04:40 Главная Новости
0

Фонд Bradley, Ротшильды, офшоры и сенсационные финансовые махинации Клинтон раскрыли хакеры Anonymous

В США разгорается новый скандал, связанный с действиями хакеров по разоблачению финансовых махинаций кандидата в президенты Хилари Клинтон, ее окружения и спонсоров, новая порция доказательных документов попала в сеть на фоне расследования предыдущих фактов сотрудниками ФБР.

Хакеры из организации Anonymous утверждают, что получили 30 гб данных в ходе взлома Фонда Брэдли (Bradley Foundation) который, судя по всему, служит пунктом для отмывания денег между компаниями по управлению активами семьи американских олигархов Ротшильдов (Rothschild Asset management, Inc.) и кампанией Хиллари Клинтон через так называемый фонд «Клинтон» (Clinton Foundation).

1anonymous-d

На протяжении всей избирательной компании, а также во время своего визита и выступления пред банкирами Deutsche Bank Хилари Клинтон всячески отрицала свою причастность к получению финансирования от Ротшильдов, но документы, опубликованные хакерской группой Anonymous в точности говорят об обратном, фонд Ротшильдов пользуясь посредническими услугами фонда Bradley перечислили 150 миллионов долларов на избирательную компанию Хилари Клинтон

2anonymous-d

Данные документы уже вызвали шквал обсуждения в американской блогосфере, многие эксперты и пользователи считают, что условиях продолжающегося расследования по финансовым делам фонда Клинтон, связанного с заявлениями об отмывании денег, ситуация может стать крайне интересной в ближайшее время.

«ФБР запросто может добавить это к 650 000 письмам Podesta Leaks, которые уже приводят более чем достаточно доказательств для возбуждения дела по статье о получении незаконной прибыли от рэкета активов «RICO»» — пишет пользователь .

Хакеры также дают понять, что обладают не только всем архивом писем, но и резервной защищенной копией. «Никакие попытки все это удалить или скрыть уже не будут иметь успеха, необходимое количество копий уже находятся в безопасном месте, в тоже время нам известно, что вся эта переписка хранится в банке на удаленном носители и может стать официальным вещественным доказательством в делах Клинтон» — заявляют хакеры.

4anonymous-d

Хакерская группа также публикует документы, которые раскрывают все схемы по отмыванию денег фондами, а также данные офшорных счетов. «Мы хотим чтобы американцы знали правду и также хотим наказать правительство США, которое пытается всячески скрыть расследование ФБР, опубликованные нами доказательства и документы должны помочь вывести всех на чистую воду » — пишут Anonymous.

5anonymous-d

6anonymous-d

7anonymous-d

Читать оригинал >> 04:40 03.11.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Выборы президента США
Выборы президента США
Военные хроники (Турция ON-LINE)
Сводка военно-политических событий в Турции. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
- Да ты мудак, ты дома мудак, ты на работе мудак, ты с детьми мудак, ты в постели мудак! И на конкурсе мудаков занял бы второе место!- Почему второе...- Да потому что ты мудак!ещё
Иммигранты
Паранойя растет не по дням, а по часам. Такими темпами их скоро инопланетные создания поработят(Или уже?(͡๏̯͡๏))ещё
Иммигранты
Странно, что не рука кремля..граница то рядом.
Основатели
Степан Питерский имя его."Мощным взмахом поднимаетОн красавицу княжнуИ за борт её бросаетВ набежавшую волну."ещё
Основатели
По маркеру Имхо заголовок не очень корректный получился))
Основатели
На всплывающей подсказке " отображается quot Например маркер СМИ: Сирийская оппозиция... Если кавычки другие(немецкие сми про поезд призрак), то всё нормещё
Основатели
всё закончится показухой и распилом средств
Последние комментарии