«Мне хочется перемен»: Монсон запускает онлайн-проект на RT

RT запускает общественно-политический онлайн-проект «Монсон», в котором знаменитый американский боец смешанных единоборств ММА Джефф Монсон будет комментировать мировые события и рассказывать, как они освещаются в разных СМИ.

«Монсон — харизматичный спикер со своими взглядами. В новом проекте RT он покажет, как держать удар в спорах на политические темы», — сказал главный продюсер проекта Артур Соколов.

Проект «Монсон» будет выходить на платформах соцсетей Facebook и «ВКонтакте». Одним из первых материалов станут кадры с бэкстейджа видеоролика, в котором Джефф Монсон за рулем автомобиля исполняет песню Виктора Цоя «Хочу перемен» на русском языке. Всего за сутки ролик набрал более полумиллиона просмотров. На момент публикации материала видео на странице в Facebook посмотрели более 690 тысяч раз, а на канале Youtube - более 250 тысяч.

«Я люблю творчество Цоя, а его песня про перемены мне очень близка. И я подумал — почему бы не предложить RT снять такой ролик к открытию проекта? Мне хочется перемен — в Америке, в мире, вообще, везде», — рассказал Джефф Монсон.

В день запуска проекта читатели и зрители RT смогут задать свои вопросы Джеффу Монсону, используя хэштег в социальных сетях — #СпросиМонсона.

Джефф Монсон подчеркивает, что душой он всегда был близок к России.

Ранее боец заявил о намерении отправиться на Дальний Восток, чтобы построить там спортивный посёлок в рамках закона о «дальневосточном гектаре».

Монсон также выражал желание присоединиться к КПРФ и даже стал спецпредставителем спортивного клуба партии во время посещения Донбасса с гуманитарной миссией.

Читать оригинал >> 10:01 03.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
А почему бы не выбить у них фундамент, начав реально бороться с коррупцией и освещая это должным образом в СМИ?ещё
Основатели
Ну как я и говорил. Только Украина способна развалить США и ЕС. Процесс уже начался. Брексит, Westinghouse что дальше.ещё
Основатели
Это заявление, в первую очередь, должно возмутить не немецких политиков, а немецких граждан. А вот возмутились они или нет - это уже другой вопрос.ещё
Основатели
В общем, с такими показателями уже не поплаваешь по всему земному шару - хоть бы оборонку у себя на континенте подтянуть.ещё
Основатели
Чрезвычайно конченная подача информации. Что за митинг? Неужели так трудно написать, например, для человека, который только что зашёл на новость и не в курсе что, где и как?ещё
Последние комментарии