Власти Москвы объяснили, почему опечатали офис Amnesty International

Власти Москвы объяснили, почему опечатали офис Amnesty InternationalФото: Reuters

Департамент городского имущества Москвы в среду заменил замки в офисе международной правозащитной организации Amnesty International из-за того, что та нарушала сроки оплаты помещения.

В ведомстве рассказали, что направили организации уведомление о необходимости погасить задолженность в течение месяца, пообещав в противном случае расторгнуть договор, заключенный сроком на три месяца. Однако данная претензия арендатором была проигнорирована.

"Вследствие чего Управлением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Москве внесена запись в ЕГРП о прекращении договора. В связи с чем помещение было закрыто и опечатано", — рассказали в мэрии.

В департаменте также отметили, что в течение двух недель Amnesty International должна направить официальное обращение для вывоза своего имущества.

По данным РИА "Новости", директор представительства Amnesty International Сергей Никитин сообщил о намерении обратиться к столичным властям за разъяснениями. По его словам, до урегулирования ситуации сотрудники организации будут временно работать из дома.

Читать источник >> 10:04 03.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Тофу, тофу... опасаюсь я как-то есть подобный продукт, замешанный на гипсе, тем более, что нет гарантии в том, что соя не геномодифицирована.ещё
Граждане
Единственно, не нравятся посылы: он сделал, он создал... Он организовал, он собрал коллектив, создавший ... - так правильнее.ещё
Граждане
Нашли стрелочника... Рамки как пищали, так и пищат, только стали некоторых дополнительно проверять, непонятно по каким признакам.ещё
Граждане
Геннадий Иванович - очень достойный человек! Имею честь знать его лично!
Граждане
Большая политика всегда основана на предательстве. Все как и тысячу лет назад.
Последние комментарии