03.11.2016 17:03 Главная Новости
0

Американский генерал: «Мы стали настоящими специалистами в поедании шницелей»

Американский генерал: «Мы стали настоящими специалистами в поедании шницелей» Американский генерал: «Мы стали настоящими специалистами в поедании шницелей»

В ходе планируемых на лето учений Mobility Guardian основное внимание будет уделено отработке навыков, которые, по словам главы Командования воздушных перебросок генерала Карлтона Эверхарта, были потеряны из-за установившегося в последнее время режима работы американских пилотов, сообщает Air Force Magazine.

«За последние 15 лет мне стало ясно, что у нас отлично получаются взлет с Восточного побережья, приземление в Германии, поглощение шницелей с пивом и прогулка по бульвару. Потом мы летим сказать „привет!“ Афганистану, заворачиваем на базу в Катаре, возвращаемся в Германию, лакируем все это шницелем с пивом и летим домой, — сказал генерал Эверхарт. — Мы стали настоящими специалистами в этом деле за последние 15 лет, но, возможно, подзабыли свои прямые обязанности».

Ранее на этой неделе, в ходе заседания Национальной военно-транспортной ассоциации, начальник Объединенного командования стратегических перебросок ВС США генерал Даррен Макдью сказал, что за годы войны в Афганистане ВВС США научились поддерживать военное присутствие в регионе, но потеряли практику боевого развертывания и переброски крупных сил. Он предположил, что в процедуру учений нужно ввести упражнения на соответствующие навыки. «Нам не нужны учения, которые не приносят реальной пользы, — отметил Макдью. — Мы не можем себе этого позволить».

По словам генерала Эверхарта, в намеченные на август 2017 года учения Mobility Guardian будут включены сценарии по отработке на практике фундаментальных боевых навыков, в числе которых передислокация в составе смешанных и союзнических сил, десантирование с боем и т.д.

Читать источник >> 17:03 03.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О MEDIA REPOST
MEDIA REPOST ВОССТАНОВЛЕН ПОСЛЕ СБОЯ
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
Думаю, это не глупость, слишком уж очевиден вред от этого закона. Скорее всего, турки проплатили его принятие.
Граждане
Интересно, возможно ли реализовать этот закон? А если да, то сколько ресурсов на это надо? Стоит ли оно того?
Основатели
Он здесь офигенен. Но бесполезен.
Граждане
Коррупция и казнокрадство - это общемировая проблема
Граждане
если переходят неоднократно, значит не такие уж и рамки...
Граждане
Ой, да ладно - не смогут, полный бред. Просто по условиям контрактов пуско-наладка осуществлялась именно Сименсом. В России хватает специалистов. "..ни одна российская компания до сих пор не смогла установить турбины Siemens без помощи производителя."© - три раза ха )))ещё
Граждане
У нас ситуация если не такая, то очень близкая. Для любой мелочи надо проект, иногда, дизайн, экспертизу безопасности, сертификаты на материалы и т.п. Всё это не мешает сооружениям падать. Да и не выгодно чиновникам реализовывать малобюджетные проекты.ещё
Последние комментарии