03.11.2016 18:05 Главная Новости
0

Владимир Корнилов о призыве экс-генсека НАТО к США стать «мировым жандармом»

Владимир Корнилов о призыве экс-генсека НАТО к США стать «мировым жандармом»Владимир Корнилов о призыве экс-генсека НАТО к США стать «мировым жандармом»

Бывший генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что в данный момент мировое сообщество нуждается в так называемом «жандарме». По его словам, для этой больше всего подходят Соединенные Штаты Америки. Корреспонденты iReactor обратились к политологу, директору Центра евразийских исследований Владимиру Корнилову. Мы поинтересовались, для чего сделано такое заявление и как на подобные слова отреагируют в мире, при условии, что большинство стран выступает за многополярный мир.

«Ну, насчет большинства стран – я бы не был столь категоричен. Во всяком случае, результаты опросов этих стран мне неизвестны. А результаты голосований в ООН свидетельствуют, что многие вполне довольны наличием однополярного мира с откровенным диктатом США. В течение последних 2-3 лет я прочитал немало статей в европейских газетах, в которых Барака Обаму не просто призывали, а требовали от него мирового лидерства. Европейские эксперты и журналисты требовали. хочу заметить. Расмуссен - один из них. Он пять лет проработал в НАТО – структуре, полностью подконтрольной Вашингтону. Поэтому привык уже, что за все должны нести ответственность исключительно Штаты».

Автор: Александр Корнилов

Источник фото: actualcomment.ru

Хештеги: #нато #владимир корнилов #андерс фог расмуссен

Читать оригинал >> 18:05 03.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Надо остановить Зверя.
Основатели
Это называется "капуста". "Овощ" для таких - уже много. Точнее - масса невообразимо гигантская _симулякров_ . Да, есть брюки, есть паспорт, есть _образ_ человека... Энтропия может скушать этот мир.ещё
Граждане
"Они больше не могут выводить капиталы за пределы Украины в пользу связанных с ними лиц"Есть надежда, что все что надо уже выведено? ))ещё
Последние комментарии