Белый дом: "Россия предпринимает попытки влиять на выборы по всему миру"

Один из многочисленных представителей Белого дома Эрик Шульц поведал журналистам душещипательную историю о том, как Россия «старается повлиять на ход выборов по всему миру». По его словам, к такому выводу пришла американская разведка, «установившая использование Россией кибератак для влияние на ход выборов в США и не только». РИА Новости приводит заявление Шульца:

Наше разведывательное сообщество пришло к выводу две или три недели назад, что Россия участвует в злонамеренной кибердеятельности с тем, чтобы вмешаться в американские выборы. Эта деятельность, к сожалению, не является для них беспрецедентной. Мы видели подобные попытки вмешательства со стороны русских по всему миру.



Белый дом: "Россия предпринимает попытки влиять на выборы по всему миру"



Странное заявление, особенно если учесть, что всего несколько дней назад глава ФБР Джеймс Коми отмечал следующее: «ФБР не нашло доказательств того, что хакерские атаки на сети Соединённых Штатов организованы правительственными структурами России». Напомним, что после этого в США договорились до того, что всё Федеральной бюро расследований назвали «агентами Кремля, пытающимися перед выборами поддержать Дональда Трампа».


Итак, если Россия «старается повлиять на ход выборов по всему миру» (по логике США), то как же в таком случае называть деятельность американских и британских спецслужб, которыми организована тотальная слежка за пользователи мобильных и компьютерных сетей, включая слежку за политиками даже в государствах, называемых Вашингтоном союзниками?

Читать оригинал >> 19:04 03.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Медленно, но верно союзники обозначаются по будущим сторонам конфликта.
Основатели
Я вот ни когда не устану от отжигов этого дебила))
Основатели
А куда ж этот ублюдон поедет теперь? Ведь во всех нормальных странах он уже порядочно поднасрал.
Основатели
Вот уж действительно, что нужно обратить внимание на происходящее: по всей видимости Трамп подрезал финансирование этим афроамериканцам.ещё
Основатели
Полиция по возможности уклоняется от исполнения законодательства, касательно курения в общественных местах, т.к. грешат этим сами.ещё
Последние комментарии