03.11.2016 20:11 Главная Новости
0

Наставник участников «Битвы экстрасенсов» рассказал, поможет ли полицейским спецотряд ясновидящих

Наставник участников «Битвы экстрасенсов» рассказал, поможет ли полицейским спецотряд ясновидящих

В четверг, 3 ноября, стало известно, что специальный отряд под названием «Шестое чувство», который планирует оказывать помощь сотрудникам правоохранительных органов в раскрытии различных преступлений. Корреспонденты iReactor связались с наставником участников «Битвы экстрасенсов», экстрасенсом и парапсихологом Антоном Малинором. Мы поинтересовались у него, реально ли данный отряд может помочь правоохранительным органам и согласятся ли полицейские на такое сотрудничество.

«Экстрасенс – человек с обостренными чувствами. Человек, который острее переживает все ощущения, которые получает от жизни, и этих ощущений у него больше. В частности, бесспорно есть и так называемое сверхчувственное восприятие, позволяющее воспринимать ощущения вне опыта, то есть ощущения от того, что такой человек не видел сам, например, проскопия (способность увидеть событие в будущем).

Соответственно, экстрасенсорная работа – это очень нервная работа, связанная с перегрузкой не только психической, но и эмоциональной. Представьте себе работу, на которой должностной обязанностью будет являться постоянный просмотр и ощущение таких вещей как убийства, террор, изнасилования... Выдержит ли это тонкая душа экстрасенса? Скорее всего не долго. Ко мне мэджисинг (работа по восстановлению психических сил и экстрасенсорного восприятия экстрасенса) приходят даже специалисты работающие с простыми людьми. Не выдерживают напряжения от стресса просмотра бытовых проблем, что уж говорить о мрачной энергии криминала...

Поэтому, несмотря на очевидную пользу, которую маги и экстрасенсы могут принести в принципе при расследовании полицейских дел, особенно запутанных и таинственных, нужно понимать, что .

Стоит отметить, что правительства многих стран используют помощь людей с экстрасенсорным восприятием, но применяют их способности в основном в отделах аналитики, либо для энергоинформационной защиты лидеров государств и их первых лиц. Происходит эта работа в очень щадящих для экстрасенса условиях, хорошо оплачивается и штат таких сотрудников постоянно укомплектован, и держится в секрете.

Как должны относиться государственные органы к таким объединениям экстрасенсов? С большой осторожностью. Ведь в такое объединение легко могут попасть не только настоящие профессионалы своего дела, но и просто экзальтрованные личности, недоучки с амбициями (а нахождение рядом с властью приносит очень много бонусов, в частности заведомое доверие людей), откровенные шарлатаны, желающие спрятаться под щитом правоохранительных органов, замаскироваться и получить незаслуженные блага.

Так же нужно помнить о том, что действительная сертификация с проверкой способностей у экстрасенсов, на данный момент происходит только в Церкви Магии, и получили такую бумагу лишь единицы. Это еще раз говорит о том, что настоящих магов и экстрасенсов на самом деле очень мало. Но каждый из них готов помочь решить вашу проблему лично вам.

Как показывает мировой опыт, экстрасенс эффективен в полиции недолгое время. Область применения пси-способностей – это разведка, политика, экономика, управление. Тем не менее, очень интересно появление организации экстрасенсов, собравшихся бороться с преступностью с открытыми лицами – это явно не безопасное дело, и многие из них ставят под удар криминального мира самих себя».

Автор: Александр Корнилов

Источник фото: vk.com

Хештеги: #антон малинор #экстрасенсы #шестое чувство

Читать оригинал >> 20:11 03.11.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Выборы президента США
Выборы президента США
Военные хроники (Турция ON-LINE)
Сводка военно-политических событий в Турции. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
- Что с вами, больной?- Простыл. Слишком долго стоял на балконе в легкой одежде.- ?- Пенсне и презерватив.
Основатели
у нас пару дней назад в Магните было нечто - омерзительная вонь у шкафа с яйцами. Нечеловеческая, но и не трупная. Работничкам - фиолетово было.ещё
Администраторы
По ссылкам в комментариях - еще отрабатываем, есть такие баги, мы про них знаем.
Администраторы
спасибо, завтра исправим
Основатели
- Да ты мудак, ты дома мудак, ты на работе мудак, ты с детьми мудак, ты в постели мудак! И на конкурсе мудаков занял бы второе место!- Почему второе...- Да потому что ты мудак!ещё
Иммигранты
Паранойя растет не по дням, а по часам. Такими темпами их скоро инопланетные создания поработят(Или уже?(͡๏̯͡๏))ещё
Иммигранты
Странно, что не рука кремля..граница то рядом.
Основатели
Степан Питерский имя его."Мощным взмахом поднимаетОн красавицу княжнуИ за борт её бросаетВ набежавшую волну."ещё
Последние комментарии