В Петербурге нечеловеческие крики хулигана распугали пассажиров метро

Пассажиры петербургского метро стали свидетелями того, как неадекватно ведущий себя мужчина на станции "Крестовский остров" при задержании стал издавать звуки, странным образом напоминающие крик из всеми известного фильма "Годзилла".

На кадрах видео, присланного в редакцию Лайфа с помощью приложения LifeCorr, видно, как сотрудник полиции и сотрудник МЧС пытаются удержать мужчину, но тот извивается как змея, постоянно кричит и пинается ногами.

Как сообщили сотрудники метрополитена полицейским, о неадекватном мужчине дежурному по станции рассказали пассажиры. Молодой человек бросался на всех, кто попадался ему под руку. На помощь дежурному по станции пришёл сотрудник МЧС, который стал невольным свидетелем произошедшего и до приезда полиции помогал удерживать мужчину.

После того как стало понятно, что пассажир может только издавать звуки, была вызвана скорая помощь, которая доставила его в Елизаветинскую больницу.

Читать оригинал >> 21:02 03.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Домашний интернет и ТВ "МТС"
Домашний интернет и ТВ "МТС"
Подробности смотрите здесь
Мнения сообщества
Граждане
ТУ - зло. Не только для овощеводства
Основатели
> План, как говорится, простой и замечательный- из "Золотого треугольника". Рекой Меконг.
Основатели
Сейчас Африка - явный индикатор состояния пресной воды в мире, а там дела всё хуже и хуже.
Граждане
Странное дело. На Руине и за меньшее гробили, а тут прямо зрада-перезрадная творится! Кто-то говорит что пофик политоту и кумовство - давайте спасать наших парней. Надо понимать что у украинских олигархо/пано/старшин "наши парни" - это они сами и подвывалы. Остальные - "холопы". Именно ОНИ должны платить по всем счетам "панов". Так что спасать каких-то лохов - западло.И тут такая красивая в вышиванке вырывается из "кровавых узилищ" и несёт ересь! Чем-то это всё нехорошим закончитсяещё
Последние комментарии