04.11.2016 05:20 Главная Новости
0

На «Дом-2» пришла известная актриса

На «Дом-2» пришла известная актриса

Популярная актриса из сериалов «Универ» и «СашаТаня» Валентина Рубцова пришла на телевизионный проект «Дом-2». Само появление актрисы на съёмочной площадке «Дома-2» для многих участников телепроекта оказалось внезапным. Естественно, многие участники узнали актрису и поспешили узнать цель её прихода на «Дом-2».

Валентина рассказала, что она желает что-нибудь поменять в своих отношениях с мужем и именно поэтому пришла на «Дом-2». При вопросе к кому именно пришла актриса, ведь на «Доме-2» именно к кому-то и приходят, Валентина ответила, что пришла ни к кому-то конкретному, а от своего мужа. Валентина Рубцова поделилась с ведущим и участниками «Дома-2» тем, что её отношения с мужем испортились. После восьми лет счастливого брака муж перестал есть приготовленную мной еду, и начал флиртовать с девушками, поделилась актриса.

Также звезда «Универа» рассказала, что хочет поменять отношения со своим мужем. К чему именно это было сказано не ясно, ведь актриса также подчеркнула, что на самом деле не всё так плохо обстоит в браке. Кто знает, может подобным образом Валентина добивается прихода на «Дом-2» своего мужа, чтобы в рамках проекта наладить отношения.

После прихода актрисы на «Дом-2» журналисты начали расспрашивать, зачем она пришла на проект. Валентина подтвердила, что супружеские отношения начали остывать, и она желает в них разобраться. Актриса предполагает, что на проекте «Дом-2» ей помогут люди советом. Звезда телеканала «ТНТ» загадочно намекнула о том, что всё это значит, сказав, что вы сами всё увидите.

Также актриса добавила, что все ребята с поляны «Дома-2» встретили её хорошо, ей все понравились. Ко всему прочему Валентина добавила, что «Дом-2» замечательный телепроект, и не видит причин туда не ходить.

Если вообще говорить о «Доме-2» то туда приходило немало знаменитостей. Одним из таких известных гостей на «Доме-2» был Прохор Шаляпин, который выступил перед участниками со своей песнью. Ранее на телевизионном проекте «Дом-2» побывали такие звёзды, как Павел Воля, Гарик Харламов и Тимур Батрудинов.

Источник фото: youtube.com

Хештеги: #дом-2 #валентина рубцова #актриса из универа

Читать оригинал >> 05:20 04.11.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Выборы президента США
Выборы президента США
Военные хроники (Турция ON-LINE)
Сводка военно-политических событий в Турции. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Западное мнение, как лакмусовая бумажка, чем больше у них критика и паника, тем вероятность наших действий стремиться к максимально правильному исходу, следовательно, Мы - Россия, всё Делаем Правильно!ещё
Администраторы
Друзья, мы рады сообщить что теперь появилась возможность редактировать установленные Вами маркеры на карте! Редактирование доступно из личного кабинета в разделе маркеры. ещё
Основатели
Дело не в ущербе заведению, а в морали этих трёх друзей. Нужно оставаться человеком всегда, а то они налакались в состояние - чуть теплей говна и давай устраивать микро дестрой - тарелки бить (стулья ломать, не платить по счёту т.д. это было не раз я так думаю ) понимая что их численное превосходство против 1 бармена видимо. 3 на одного - большой героизм надо иметь. По видимому это их не первое такое движение в рамках неоплаты за содеянное. Ну и тут по закону сохранения энергии им приехали пиздюлина )) Всё справедливо! А ребятам из органов надо срочно провести тренировки рукопашного боя или методику локального обездвиживания противника (не знаю как эта наука трактуется точно, но думаю суть понятна).ещё
Основатели
Смотрим мои обзоры для полноты и визуализации картины:
Основатели
200 ударов плетью на Красной площади в онлайн режиме и поездка на стройку нового БАМа, осваивать Сибирь....пусть там друг у друга дневную норму пайка воруют)ещё
Основатели
ой... а подружка-лезба? секретарем генсека?
Последние комментарии