04.11.2016 05:20 Главная Новости
0

На «Дом-2» пришла известная актриса

На «Дом-2» пришла известная актриса

Популярная актриса из сериалов «Универ» и «СашаТаня» Валентина Рубцова пришла на телевизионный проект «Дом-2». Само появление актрисы на съёмочной площадке «Дома-2» для многих участников телепроекта оказалось внезапным. Естественно, многие участники узнали актрису и поспешили узнать цель её прихода на «Дом-2».

Валентина рассказала, что она желает что-нибудь поменять в своих отношениях с мужем и именно поэтому пришла на «Дом-2». При вопросе к кому именно пришла актриса, ведь на «Доме-2» именно к кому-то и приходят, Валентина ответила, что пришла ни к кому-то конкретному, а от своего мужа. Валентина Рубцова поделилась с ведущим и участниками «Дома-2» тем, что её отношения с мужем испортились. После восьми лет счастливого брака муж перестал есть приготовленную мной еду, и начал флиртовать с девушками, поделилась актриса.

Также звезда «Универа» рассказала, что хочет поменять отношения со своим мужем. К чему именно это было сказано не ясно, ведь актриса также подчеркнула, что на самом деле не всё так плохо обстоит в браке. Кто знает, может подобным образом Валентина добивается прихода на «Дом-2» своего мужа, чтобы в рамках проекта наладить отношения.

После прихода актрисы на «Дом-2» журналисты начали расспрашивать, зачем она пришла на проект. Валентина подтвердила, что супружеские отношения начали остывать, и она желает в них разобраться. Актриса предполагает, что на проекте «Дом-2» ей помогут люди советом. Звезда телеканала «ТНТ» загадочно намекнула о том, что всё это значит, сказав, что вы сами всё увидите.

Также актриса добавила, что все ребята с поляны «Дома-2» встретили её хорошо, ей все понравились. Ко всему прочему Валентина добавила, что «Дом-2» замечательный телепроект, и не видит причин туда не ходить.

Если вообще говорить о «Доме-2» то туда приходило немало знаменитостей. Одним из таких известных гостей на «Доме-2» был Прохор Шаляпин, который выступил перед участниками со своей песнью. Ранее на телевизионном проекте «Дом-2» побывали такие звёзды, как Павел Воля, Гарик Харламов и Тимур Батрудинов.

Источник фото: youtube.com

Хештеги: #дом-2 #валентина рубцова #актриса из универа

Читать оригинал >> 05:20 04.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Вот-вот, дня не проходит, чтоб кто-нибудь не предсказал Украине развал. Утомляет.
Основатели
Большинство представителей парламента в Лондоне можно с уверенностью называть предполагаемыми лондонскими террористами.ещё
Основатели
То же что скрывается за закупками золота Китаем. Только разница в том, что золото не покушаешь и в самолёт не зальёшь - это я так... с взором на будущее.ещё
Основатели
Уже оставили бы как есть, а то только хуже будет.
Основатели
Сейчас в телике сказали страшную вещь. Брито-дауны "10-15 лет назад перешли на прослушку и просмотрку" электрическими средствами, и "перестали засылать агентов в экстремисткие организации". Я в шоке...ещё
Основатели
Просто обоюдное пускание пыли в глаза. Доброе лицемерие с улыбками на лицах....
Основатели
> НЕ РАЗ ПЫТАЛИСЬ (И СЕЙЧАС ПЫТАЮТСЯ) НАС ФИЗИЧЕСКИ УНИЧТОЖИТЬ+100500
Основатели
война идет, нас хотят уничтожить.
Последние комментарии