04.11.2016 05:20 Главная Новости
0

На «Дом-2» пришла известная актриса

На «Дом-2» пришла известная актриса

Популярная актриса из сериалов «Универ» и «СашаТаня» Валентина Рубцова пришла на телевизионный проект «Дом-2». Само появление актрисы на съёмочной площадке «Дома-2» для многих участников телепроекта оказалось внезапным. Естественно, многие участники узнали актрису и поспешили узнать цель её прихода на «Дом-2».

Валентина рассказала, что она желает что-нибудь поменять в своих отношениях с мужем и именно поэтому пришла на «Дом-2». При вопросе к кому именно пришла актриса, ведь на «Доме-2» именно к кому-то и приходят, Валентина ответила, что пришла ни к кому-то конкретному, а от своего мужа. Валентина Рубцова поделилась с ведущим и участниками «Дома-2» тем, что её отношения с мужем испортились. После восьми лет счастливого брака муж перестал есть приготовленную мной еду, и начал флиртовать с девушками, поделилась актриса.

Также звезда «Универа» рассказала, что хочет поменять отношения со своим мужем. К чему именно это было сказано не ясно, ведь актриса также подчеркнула, что на самом деле не всё так плохо обстоит в браке. Кто знает, может подобным образом Валентина добивается прихода на «Дом-2» своего мужа, чтобы в рамках проекта наладить отношения.

После прихода актрисы на «Дом-2» журналисты начали расспрашивать, зачем она пришла на проект. Валентина подтвердила, что супружеские отношения начали остывать, и она желает в них разобраться. Актриса предполагает, что на проекте «Дом-2» ей помогут люди советом. Звезда телеканала «ТНТ» загадочно намекнула о том, что всё это значит, сказав, что вы сами всё увидите.

Также актриса добавила, что все ребята с поляны «Дома-2» встретили её хорошо, ей все понравились. Ко всему прочему Валентина добавила, что «Дом-2» замечательный телепроект, и не видит причин туда не ходить.

Если вообще говорить о «Доме-2» то туда приходило немало знаменитостей. Одним из таких известных гостей на «Доме-2» был Прохор Шаляпин, который выступил перед участниками со своей песнью. Ранее на телевизионном проекте «Дом-2» побывали такие звёзды, как Павел Воля, Гарик Харламов и Тимур Батрудинов.

Источник фото: youtube.com

Хештеги: #дом-2 #валентина рубцова #актриса из универа

Читать источник >> 05:20 04.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
Согласен. Покоробило, что автор так уверенно заявляет, что "Будапешт готов применить силу и отжать Закарпатье в кратчайшие сроки ". Ага, ему сообщили.ещё
Граждане
Имеется замечание. Энергия не измеряется в ваттах. Если автор пытается доказывать числами, надо подходить к этому более ответственно. Иначе такие доказательства опровергаются на раз.ещё
Граждане
По второй части. Идёт естественный отбор. Родителям только каково?
Граждане
В десятку! Положение серьёзное. У меня дети (стараюсь быть объективным) неглупые, неленивые. Но не смог им объяснить, почему ролики подобного блогера не смешные. Корчит рожи, идиотски комментирует собранные по интернету ролики, повторяет их по два-три раза (если вы не поняли, что здесь надо смеяться, показываю еще раз). И всё, это его занятие.ещё
Граждане
можно начать с более менее вменяемых заглавий для текста)) это не трудно и дешего))
Граждане
Да, счаз... так уж и отожмут. Попричитают и успокоятся.
Граждане
Не понял....Защита своей территории - это нарушение общественного порядка? Непонятно кто в форме, похожей на военную, вторгся на частную территорию....ещё
Последние комментарии