04.11.2016 10:24 Главная Новости
0

Москва и Джакарта обсуждают поставки третьей партии БМП-3Ф в Индонезию

Москва и Джакарта обсуждают поставки третьей партии БМП-3Ф в Индонезию

Москва и Джакарта обсуждают поставки третьей партии БМП-3Ф в Индонезию

Россия и Индонезия работают над проектом поставки третьей партии БМП-3Ф для военно-морских сил этой азиатской страны, сообщил РИА Новости в четверг на оружейной выставке Indo Defence 2016 глава делегации "Рособоронэкспорта" Сергей Гореславский.

"Российская и индонезийская стороны работают над проектом поставки третьей партии БМП-3Ф для ВМС Индонезии. В настоящее время "Рособоронэкспорт" и представители индонезийской стороны ведут двусторонние консультации по этому вопросу", — сказал Гореславский.


Он подчеркнул, что на выставке представлен натурный образец этой машины. "Мы ведем активную маркетинговую работу по ее продвижению на рынке Азиатско-Тихоокеанского региона", — сказал Гореславский.

Он напомнил, что стоящие на вооружении корпуса морской пехоты Индонезии БМП-3Ф отлично себя зарекомендовали.

"По совокупности тактико-технических характеристик, боевых возможностей и соотношению по критерию "эффективность-стоимость" им объективно нет равных в данном классе на международном рынке вооружений. Поэтому мы ожидаем продолжения закупок БМП-3Ф для ВМС Индонезии", — сказал Гореславский.

Сегодня БМП-3Ф (модификация для морской пехоты) успешно эксплуатируются в Корпусе морской пехоты Вооруженных сил Индонезии. Первая партия из 17 машин была поставлена в рамках соглашения о госкредите Индонезии со стороны России на миллиард долларов, подписанного в сентябре 2007 года в ходе визита в Джакарту президента РФ Владимира Путина.

Первые БМП-3Ф прибыли в Индонезию в ноябре 2010 года, а в мае 2013 года Джакарта подписала новый контракт о покупке 37 машин общей стоимостью 114 миллионов долларов для морской пехоты. В январе 2014 года вторая партия машин была передана военным.

Читать источник >> 10:24 04.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О MEDIA REPOST
MEDIA REPOST ВОССТАНОВЛЕН ПОСЛЕ СБОЯ
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Основатели
Закон о «карте русского» давно пора принять
Граждане
Как ни странно, подобный вариант событий встретил у Р. Хайнлайна. Америка победила СССР, купив всех генералов. Элита зажралась, факт бесспорный.ещё
Граждане
Плюсанул, написано интересно. Но кроме стратегии надо и тактически делать правильно. В Ванино, тоже ТОР, углеперегрузочным терминалом испоганили полгорода. Я думаю, это вторая особенность русских. Начальство об остальных не думает абсолютно по принципу "зачем слушать быдло?". И имеют революции в награду за тупость. Хуже всем.ещё
Граждане
Ситуация со школьником вполне могла быть и в СССР. Чиновники не изменились или даже остались те же. Случай очень характерный и важный.ещё
Граждане
Так российское? Пыль в глаза пускают.
Граждане
Ещё одна Гниль пытается меж народами России вбить клин, чтоб потом диктовать условия.
Последние комментарии