04.11.2016 10:24 Главная Новости
0

Москва и Джакарта обсуждают поставки третьей партии БМП-3Ф в Индонезию

Москва и Джакарта обсуждают поставки третьей партии БМП-3Ф в Индонезию

Москва и Джакарта обсуждают поставки третьей партии БМП-3Ф в Индонезию

Россия и Индонезия работают над проектом поставки третьей партии БМП-3Ф для военно-морских сил этой азиатской страны, сообщил РИА Новости в четверг на оружейной выставке Indo Defence 2016 глава делегации "Рособоронэкспорта" Сергей Гореславский.

"Российская и индонезийская стороны работают над проектом поставки третьей партии БМП-3Ф для ВМС Индонезии. В настоящее время "Рособоронэкспорт" и представители индонезийской стороны ведут двусторонние консультации по этому вопросу", — сказал Гореславский.


Он подчеркнул, что на выставке представлен натурный образец этой машины. "Мы ведем активную маркетинговую работу по ее продвижению на рынке Азиатско-Тихоокеанского региона", — сказал Гореславский.

Он напомнил, что стоящие на вооружении корпуса морской пехоты Индонезии БМП-3Ф отлично себя зарекомендовали.

"По совокупности тактико-технических характеристик, боевых возможностей и соотношению по критерию "эффективность-стоимость" им объективно нет равных в данном классе на международном рынке вооружений. Поэтому мы ожидаем продолжения закупок БМП-3Ф для ВМС Индонезии", — сказал Гореславский.

Сегодня БМП-3Ф (модификация для морской пехоты) успешно эксплуатируются в Корпусе морской пехоты Вооруженных сил Индонезии. Первая партия из 17 машин была поставлена в рамках соглашения о госкредите Индонезии со стороны России на миллиард долларов, подписанного в сентябре 2007 года в ходе визита в Джакарту президента РФ Владимира Путина.

Первые БМП-3Ф прибыли в Индонезию в ноябре 2010 года, а в мае 2013 года Джакарта подписала новый контракт о покупке 37 машин общей стоимостью 114 миллионов долларов для морской пехоты. В январе 2014 года вторая партия машин была передана военным.

Читать источник >> 10:24 04.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Граждане
как все у вас просто в этой жизни, напомню вам уважаемый, что у нас было ровно тоже самое не далее чем 25 лет назад.ещё
Граждане
Надо судить народ Украины, ведь с их молчаливого согласия всё это и происходит. ...президент Украины...это их избранник. Виноват народ, его и надо судить.ещё
Граждане
"На деле получается, что наши российские производители зачастую травят россиян не меньше, а то и больше чем компании пришлые. Парадокс." нет никакого парадокса! транснациональные корпорации, в том числе в сфере фастфуда или розницы типа Икеа, заинтересованы в сокращении расходов на сырье, а значит локализуют их производство, причем по самым беспощадно низких расценкам. и уже давно доказано что бизнес в условиях погони за прибылью идет на аморальные шаги, потому что у бизнеса нет морали. и совершенно неважно отечественный это бизнес или зарубежный. Да и зарубежный, такой законопослушный у себя на родине, идет на нарушения в других странах как только предоставляется возможность.ещё
Граждане
Победят однозначно)) только праздновать некому и негде будет))
Граждане
После такой травли фанатиками ещё не вышедшего фильма, решил обязательно его посмотреть.
Граждане
Чой-то сомневаюсь! Венгры в нынешнем состоянии хреноватые (от слова "никакие") бойцы - а прыгуны хоть как-то прокачались за последние 5 летещё
Последние комментарии