Директор ограбленного ювелирного магазина не хочет связываться с полицией

Директор ювелирного магазина "Рубин 1" 55-летняя Светлана Г. мотивировала свою просьбу прекратить проверку по факту ограбления из-за желания сберечь свои нервы.

Она сообщила правоохранительным органам, что сохранит моральное здоровье, отказавшись писать заявление на грабителей, а значит ей не придётся бегать по инстанциям и оформлять большое количество бумаг. Кроме этого Светлана пояснила, что не очень верит в то, что преступников найдут.

Как сообщалось ранее, сообщение об ограблении поступило в дежурную часть полиции в четверг в 18:55. Прибывшие на место правоохранители узнали от продавцов, что двое высоких мужчин в масках и тёмной одежде забежали в помещение магазина. Молотком они разбили две витрины и, похитив ювелирные украшения, скрылись. Директор магазина "Рубин 1" неожиданно для полицейских написала заявление с просьбой прекратить проверку по происшествию, а также сообщила, что претензий ни к кому не имеет и участвовать в следственных действиях отказывается.

Читать оригинал >> 14:42 04.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Потому, что бренд ФСБ-НКВД лучше продается мыздобульцам.
Основатели
> Возможно, героиня фото, будучи из Воронежа, не знает, что значит для липчан этот памятник- просто. Не знает. И не будет знать. Ничего.ещё
Граждане
Я думал что от экономики зависит успех страны!!!а тут он че вырисовывается????.
Последние комментарии