Мила Кунис откровенно рассказала о том, как ее сексуально унижали

К гневному голосу против голливудского мужского сексизма актрисы Роуз МакГоуэн присоединилась 33-летняя Мила Кунис. Она опубликовала на портале A Plus колонку, в которой пожаловалась, что на протяжении карьеры неоднократно сталкивалась с унижениями и террором со стороны продюсеров. И все - исключительно по гендерному признаку.

По словам Кунис, были случаи, когда ее "оскорбляли, выбрасывали из игры, притесняли финансово" лишь потому, что она - женщина. И далее Мила вторит МакГоуэн, делая вывод, что во всем этом она сама же и виновата. Поскольку позволяла обходиться с собой подобным образом. А надо быть смелее. И пробовать играть "на мужском поле", принимать их (мужчин) правила и отвечать им тем же. В разумности чего она, Кунис, убеждается с возрастом.

В качестве примера приводя историю с одним из продюсеров, который угрожал ей после того, как актриса категорически отказалась позировать полуобнаженной для обложки мужского журнала, что было необходимо для продвижения ее нового фильма. "Я все сделаю для того, чтобы ты больше никогда не получила никакой работы в этом городе!", - стращал сексист. На что Мила-де презрительно отвечала, что он просто пустобрех, и работать она будет где хочет и с кем хочет. "Но уж точно не с тобой", - говорит.

Добавляя, что после того, как она тогда впервые за карьеру сказала работодателю "нет", "мир не рухнул", а картина прекрасно "сделала кассу" и без ее голых фото в "глянце".

Родители Милены Кунис - украинские евреи, эмигрировали в 1991 году в США из Черновцов. Сейчас она замужем за актером Эштоном Катчером, с которым познакомилась еще в 1998 году на молодежном ромкоме "Шоу 70-х", где они играли ведущие роли. Впрочем, встречаться они начали только в 2012-м. При этом Катчер до Кунис успел побывать в объятиях покойной Бриттани Мёрфи и в странном каббалистическом браке с Деми Мур, а Кунис - пережить скандальный роман с Маколеем Калкиным. Который едва не наложил на себя руки, когда она его бросила.

Читать оригинал >> 19:42 04.11.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Выборы президента США
Выборы президента США
Военные хроники (Турция ON-LINE)
Сводка военно-политических событий в Турции. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Лишь бы не работать. Хунтец Вальцманец - всему трындец.
Основатели
Дебилы. Вчера британку закрыли - шла с флагом, "обидела Муслима".
Основатели
- Что с вами, больной?- Простыл. Слишком долго стоял на балконе в легкой одежде.- ?- Пенсне и презерватив.
Основатели
у нас пару дней назад в Магните было нечто - омерзительная вонь у шкафа с яйцами. Нечеловеческая, но и не трупная. Работничкам - фиолетово было.ещё
Администраторы
По ссылкам в комментариях - еще отрабатываем, есть такие баги, мы про них знаем.
Последние комментарии