04.11.2016 23:34 Главная Новости
0

Абсурдные новости. 4 ноября 2016 года

Добрый вечер! Праздник праздником, а работать все равно нужно. За меня мою работу все равно никто не сделает, вот и пришлось часть дня провести у компьютера, изучая глобальное информационное пространство. Выпуск готов. Начнем?

Первое место. Вратарь белорусского клуба «Нафтан» Игорь Довгялло выставил на продажу свои бутсы с целью привлечь внимание к финансовым трудностям команды. Футболист продаёт обувь за 50 белорусских рублей (1669 российских рублей). Клуб уже давно испытывает финансовые трудности которые столь велики, что летом из «Нафтана» ушел главный тренер. Удивительный контраст на фоне российский футбольных клубов. Честно говоря, мне стало интересно, что это за клуб такой, игроки которого вынуждены продавать свои бутсы. Клуб входит в Высшую лигу Белоруссии, дважды выигрывал кубок страны. Уровень довольно серьезный. Эх, не в той стране футболисты «Нафтана» свои таланты реализуют. Им бы к нам, в нашу Высшую лигу. Не жизнь – а рай! Гонорары хорошие, очень хорошие, особых результатов никто не требует. И бутсы можно не продавать. Можно просто выкидывать, после каждой игры. Даже после каждой тренировки. Денег навалом. Так что присмотритесь к России, представители братского белорусского народа.

Второе место. Украинский президент Порошенко объявил, что будет возрождать почти обанкротившуюся страну при помощи автомобильных чехлов. С таким заявлением он выступил сегодня на заводе во Львове. Шикарный план. Экономика многих мировых держав стала стабильной именно благодаря чехлам для автомобильных сидений и коврикам для туалетной комнаты. Порошенко решил пойти по накатанной и не экспериментировать. Я даже готов предположить, что с учетом сложившихся на территории Европы традиций, Украина будем производить чехлы исключительно на российские Лады. Даже несмотря на то, что против нашей страны Украиной введены санкции, и Россию обвинили в оккупации Донбасса. А вообще идея так себе. Не дотягивает Порошенко. Слабенькая фантазия. Украину нужно возрождать с помощью массового производства презервативов. Нужно смотреть в будущее. Украинские политики предсказывают, что в ближайшее время Евросоюз отменит визы и откроет свои границы для Украины. Вот именно тогда спрос на презервативы и увеличится в сто крат! А это уже серьезные поступления в бюджет.

Третье место. Вице-спикер Госдумы Петр Толстой в День народного единства заявил, что патриотизм и память о подвиге народа — это не интернет-мемы и не повод для сарказма. Он предложил жестко пресекать высмеивание патриотических ценностей в Сети. Вот согласен буквально с каждым словом, только не пойму о чем идет речь. Нет, память о подвиге народа – это свято. Здесь разночтений быть не может. Те, кто пытается переписать историю Великой Отечественной войны однозначно должны быть подвергнуты как минимум публичному порицанию. Но как быть с патриотизмом? Сегодня это понятие трактуется многими и трактуется по разному. Для кого-то патриотизм это любовь к Родине и она ни коим образом не распространяется на действующую власть. А для кого-то патриотизм и вовсе заключается в борьбе за насаждение на территории России западной модели жизнедеятельности. Они патриотично считают что так будет лучше всем. Вот такой у нас разнородный патриотизм. Вот и что мы должны пресекать? Давайте сначала введем одно емкое, устраивающее всех понятие «патриотизм», а потом начнем бороться с теми, кто высмеивает общепринятые ценности.

Кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон написала в своём Twitter, что её соперник в предвыборной гонке республиканец Дональд Трамп вполне способен использовать оружие массового поражения, если его что-то не устроит. «Подумайте, каково это — дать ядерные коды в руки человеку, который бросается на каждого, кто бросает ему вызов», — написала кандидат от демократов. Уровень лицемерия и популизма зашкаливает. По-моему, подобное Клинтон могла сказать исключительно о себе. Смешно и одновременно печально наблюдать за этим. Смотреть, как выжившая из ума Клинтон готова на любые союзы и преступления ради того, чтобы попасть в Белый Дом. Смотреть, как Барак Обама бросил все свои пока еще президентские дела и колесит по штатам, убеждая американцев голосовать за Хиллари. Все ресурсы брошены на то, чтобы не позволить Трампу занять президентское кресло. А жаль, для Америки это далеко не самый худший вариант. Чего нельзя сказать о Хиллари Клинтон.

В общем, это все. Хотел еще написать про Наталью Поклонскую, которая совершенно неожиданно встала на стражу свободы слова, но воздержусь. Материала на целую публикацию, и вряд ли она абсурдная, скорее печальная. До новых, волнующих встреч!

Алексей Зотьев

Читать оригинал >> 23:34 04.11.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Выборы президента США
Выборы президента США
Военные хроники (Турция ON-LINE)
Сводка военно-политических событий в Турции. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Опять попрошайки монету на хлеб на соль выпрашивают у "Агрессора"
Основатели
для этого надо было утопить четыре миллиарда. Зашибись.
Последние комментарии