05.11.2016 09:03 Главная Новости
0

Российский Су-24 над Сирией сбили при участии самолетов НАТО

Российский Су-24 над Сирией сбили при участии самолетов НАТО

Российский Су-24 над Сирией сбили при участии самолетов НАТО

Российский Cу-24 был сбит турецким истребителем в небе над Сирией при содействии НАТО, заявил в интервью Sputnik бывший заместитель председателя Парламентской ассамблеи ОБСЕ и экс-депутат бундестага Вилли Виммер.

"По моим сведениям, в этом соучаствовали один американский и один саудовский самолет ДРЛО. Такой самолет, как этот российский бомбардировщик, просто так не сбить: необходимо направить истребитель к цели. Такое могут только самолеты ДРЛО", — считает он.

По словам Виммера, американский борт стартовал на Кипре, другой вылетел с базы в Саудовской Аравии. Он пояснил, что в НАТО есть инструкции о том, как действовать в случае нарушения границы. Обычно с самолетом-нарушителем устанавливают контакт гражданские органы управления полетами. Они обращают внимание пилота на нарушение или призывают его совершить посадку.

Если этого недостаточно, подключаются военные структуры. В мирное время крайние меры, к которым они могут прибегнуть, — это заставить пилота совершить посадку.

"То, что там произошло, никак не соответствует общепринятым международным правилам. Они сбили российский самолет, потому что хотели его сбить", — считает Виммер.


Он также предположил, что причиной инцидента стали политические интересы, а именно желание разрушить находившиеся в расцвете отношения Турции и России. И хотя изначально Эрдоган встал на сторону пилотов, позже турецкий лидер не упустил шанс снова сблизиться с Москвой и обозначить дистанцию между пилотами, которые приняли решение сбить самолет, и турецким правительством.

Читать источник >> 09:03 05.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О MEDIA REPOST
MEDIA REPOST ВОССТАНОВЛЕН ПОСЛЕ СБОЯ
Подробности смотрите здесь
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
OMEGA Technologies
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
OMEGA Technologies - Высокоинтеллектуальные интернет-системы управления бизнесом
ПАРТНЕР MEDIA REPOST
Мнения сообщества
Граждане
Надо учитывать, что американцы склонны приукрашивать свои достижения, или выдавать провал за успех.
Граждане
Если поиск лодки продолжительностью 7 часов это ..большой успех..для укрфлота, тогда да..перемога...
Блогеры
Воспитании Галиции как русофобского края началось в начале XX века, когда она находилась в составе Австро-Венгрии. В 1914 году для русофилов были организованы концлагеря Талергоф и Терезин, в которых уничтожалось население, отказывавшееся называть себя украинцами, а продолжавшее именоваться русины. Так что да, нужно выращивать новое поколение.ещё
Граждане
Русофобство там было всегда. В разных областях по-разному. В советское время об этом не писали. Нынешнее , конечно, в сотни-тысячи раз мощнее, так было время вырастить. Перевоспитание, теоретически, возможно, практически, вряд ли осуществимо. По сути, надо воспитать новое поколение. Где найти воспитателей и идеологов? Сделать из человека животное легко, обратное очень трудно.ещё
Блогеры
Потому что целевые аудитории у моих исторических очерков и сатиры разные.
Граждане
Просмотрел малую часть. Впечатлило. Огромный объем работы. Познавательно. Увлекательно написано. А сатира, которую встретил первую, наоборот, оставила убогое впечатление. Как-то совсем примитивно.ещё
Граждане
То что "лучшая жизнь" приведет к деградации большей части общества очень вероятно.
Блогеры
Совершенно с Вами согласен. Но переформатирование населения - задача вполне реальная. Посмотрите, как из нормальной страны Украины сделали заповедник умалишенных. Да и а же Галиция не всегда была русофобским краем. Проект "Малороссия" вполне может быть и всего лишь политической страшилкой для Запада, предметом торга: чтобы получить требуемое, проси во много крат больше.ещё
Последние комментарии