Индонезия намерена закупить ещё одну партию БМП-3Ф

Россия и Индонезия совместно работают над проектом нового контракта на поставку Джакарте очередной партии БМП-3Ф, передает РИА Новости сообщение главы делегации «Рособоронэкспорта» на выставке «Indo Defence 2016» Сергея Гореславского.

Индонезия намерена закупить ещё одну партию БМП-3Ф



«Российская и индонезийская стороны работают над проектом поставки третьей партии БМП-3Ф для ВМС Индонезии. В настоящее время "Рособоронэкспорт" и представители индонезийской стороны ведут двусторонние консультации по этому вопросу», – сказал он.


Гореславский отметил, что на выставке представлен натурный образец машины. «Мы ведем активную маркетинговую работу по ее продвижению на рынке Азиатско-Тихоокеанского региона», – добавил он.

По словам главы делегации, «стоящие на вооружении Корпуса морской пехоты Индонезии БМП-3Ф отлично себя зарекомендовали».

«По совокупности тактико-технических характеристик, боевых возможностей и соотношению по критерию "эффективность-стоимость" им объективно нет равных в данном классе на международном рынке вооружений. Поэтому мы ожидаем продолжения закупок БМП-3Ф для ВМС Индонезии», – сообщил Гореславский.

Первые БМП-3Ф в рамках соглашения от 2007 г на поставку 17 единиц начали прибывать в Индонезию в 2010 г, а в мае 2013-го Джакарта подписала новый контракт на поставку уже 37 бронемашин общей стоимостью $ 114 млн. Этот заказ российской стороной был выполнен в 2014 г.

Читать оригинал >> 12:21 05.11.2016

0 комментариев
ВНИМАНИЕ! Начался ЗБТ (Закрытый Бета-Тест) аккаунтов! Подробности смотрите здесь
Войдите, чтобы оставить комментарий. Нет регистрации?
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Получи аккаунт с доступом к ЗБТ бесплатно до 31 декабря! Подробности здесь
Новости MEDIA REPOST v2.0
Подробности смотрите здесь
Военные хроники (Сирия ON-LINE)
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Военные хроники (Новороссия ON-LINE)
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Неубиенная Едрицкая Сила.
Основатели
Личико живого парнишки ели тоже один раз, пока. Перед этим вырвав глазки.
Основатели
> Боюсь что вскоре в полиции начнется кадровый голод- не только в полиции, и не начнется, а существует> статус журналистов. Их уволили- ОПГещё
Основатели
Да хер с ними. Чем больше будет их под рукой, тем меньше по всему миру искать придётся.Живые мишени. Держи врага близко - такая тактика.Меньше горючего в ракеты заливать придётся, чтоб топить)))ещё
Основатели
пукни и помри.
Администраторы
Спасибо за предложение, будем Вам благодарны. Детали уточним с Вами по почте.
Последние комментарии