Индонезия намерена закупить ещё одну партию БМП-3Ф

Россия и Индонезия совместно работают над проектом нового контракта на поставку Джакарте очередной партии БМП-3Ф, передает РИА Новости сообщение главы делегации «Рособоронэкспорта» на выставке «Indo Defence 2016» Сергея Гореславского.

Индонезия намерена закупить ещё одну партию БМП-3Ф



«Российская и индонезийская стороны работают над проектом поставки третьей партии БМП-3Ф для ВМС Индонезии. В настоящее время "Рособоронэкспорт" и представители индонезийской стороны ведут двусторонние консультации по этому вопросу», – сказал он.


Гореславский отметил, что на выставке представлен натурный образец машины. «Мы ведем активную маркетинговую работу по ее продвижению на рынке Азиатско-Тихоокеанского региона», – добавил он.

По словам главы делегации, «стоящие на вооружении Корпуса морской пехоты Индонезии БМП-3Ф отлично себя зарекомендовали».

«По совокупности тактико-технических характеристик, боевых возможностей и соотношению по критерию "эффективность-стоимость" им объективно нет равных в данном классе на международном рынке вооружений. Поэтому мы ожидаем продолжения закупок БМП-3Ф для ВМС Индонезии», – сообщил Гореславский.

Первые БМП-3Ф в рамках соглашения от 2007 г на поставку 17 единиц начали прибывать в Индонезию в 2010 г, а в мае 2013-го Джакарта подписала новый контракт на поставку уже 37 бронемашин общей стоимостью $ 114 млн. Этот заказ российской стороной был выполнен в 2014 г.

Читать оригинал >> 12:21 05.11.2016

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!
Сирия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Сирии. Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Новороссия. Боевые действия ОНЛАЙН
Сводка военных событий в Новороссии (ЛНР и ДНР). Пост обновляется.
Установить виджет online-ленты на свой сайт
Мнения сообщества
Основатели
Есть такое. А на Украине еще и принудительная подписка на ведомственную прессу.
Основатели
Ударил тапочкой. И так 25 раз.... Хорошо, что не ботинком.
Граждане
Понятно. Может нафиг их с пляжа? А то пол-ютюба "шок-сенсация-паника". Сюда ещё лезут.
Граждане
Россия должна потребовать, чтобы итальяшка отсосал))
Граждане
снаряд еще на уровне: "а кому нужна баллистика", судя по кадрам там на годик работы еще минимум (это если все все удачно будет). Но думаю, что то у них не получается.Это уже минимум 2е полигонные испытания с интервалом в год. А это говорит о больших проблемах.ещё
Последние комментарии